ГОСТ Р 51705.1-2001 разработка ХАССП

ГОСТ Р 51705.1-2001 устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP — Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/94.
С 01.07.2013г. вступил в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Статья 10.п.2 «При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП». Решением Комиссии Таможенного союза № 880 от 09.12.2011 г. переходный период определен до 15.02.2015 г.

51705-001

Мы предлагаем два варианта разработки и внедрения системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП :

  • дистанционно, без выезда эксперта в организацию, стоимость разработки от 20 000 руб. в том числе НДС 18%;
  • с выездом эксперта в организацию, стоимость разработки от 30 000 руб. в том числе НДС 18% + командировочные расходы эксперта .

Наши преимущества:

  • Профессиональное решение Ваших задач – гарантируем высокое качество работы наших специалистов.
  • Экономия вашего времени – за счет оперативной работы и комплексных решений.
  • Экономия ваших средств – гарантируем гибкую ценовую политику, систему скидок постоянным клиентам.
  • Максимальный учет ваших потребностей – обеспечим индивидуальный подход к каждому заказу, грамотные консультации и сопровождение персонального менеджера.
  • Полная конфиденциальность вашей информации – гарантируем неразглашение полученной коммерческой информации.

У нас самые выгодные цены,

Работаем индивидуально с каждым заказчиком!

На сегодняшний день «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» предлагает лучшие условия на рынке оказания услуг по разработке системы менеджмента пищевой продукции основанной на принципах HACCP в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001:

  • Для совместного сотрудничества Вам необходимо предоставить минимальный пакет документов;
  • Наша политика ценообразования и гибкая система скидок позволяют выбрать оптимально доступные для любой организации цены;
  • У нас большой опыт работы в сфере консалтинговых услуг и сертификации, индивидуальный подход, высоко-квалифицированные эксперты с большим практическим опытом разработки и внедрения систем менеджмента.

Работаем для Вас, предлагаем качественное решение Ваших задач!

По вопросам оказания консалтинговых услуг на разработку и внедрению Системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП  можно  связаться со специалистами Компании по многоканальному телефону: +7 (495) 204 10 83  или отправить сообщение на электронную почту: info@intexunion.ru 

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Back to Top