Разработка ХАССП при хранении пищевой продукции

Термин «ХАССП» происходит от английской аббревиатуры, означающей анализ рисков и определение критических контрольных точек. Эксперты нашей компании помогут сделать эту сложную работу, требующую высокого профессионализма. Результатом станут рекомендации, выполнив которые, ваша компания снизит потери и общие затраты при хранении пищевой продукции.

Цены

 Наименование услуги  Стоимость
Стоимость обучения, разработки и внедрения системы ХАССП + сертификация От 20 000 руб. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50

При оформлении заявки через сайт — вы получаете:

  • скидку 10% на внедрение системы ХАССП;
  • бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.

при приготовлении пищевой продукции

при реализации пищевой продукции

при утилизации пищевой продукции

при перевозке (транспортировке) пищевой продукции

при хранении пищевой продукции

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Этапы разработки ХАССП при хранении пищевой продукции

На первом этапе необходимо определить, насколько готово предприятие к внедрению системы контроля, затем:

  • Создаем рабочую группу.
  • Собираем всю информацию о хранении пищевых продуктов в компании.
  • Оценивает возможные риски, в том числе вероятность химических, бактериологических и прочих воздействий.
  • Определяем критические точки, в которых еще можно предупредить возникновение большой проблемы.
  • Внедряем систему ХАССП и проводим периодический аудит ее эффективности.

Back to Top