Разработка ХАССП при хранении пищевой продукции
Термин «ХАССП» происходит от английской аббревиатуры, означающей анализ рисков и определение критических контрольных точек. Эксперты нашей компании помогут сделать эту сложную работу, требующую высокого профессионализма. Результатом станут рекомендации, выполнив которые, ваша компания снизит потери и общие затраты при хранении пищевой продукции.
Цены
Наименование услуги | Стоимость |
Стоимость обучения, разработки и внедрения системы ХАССП + сертификация | От 20 000 руб. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50 |
При оформлении заявки через сайт — вы получаете:
- скидку 10% на внедрение системы ХАССП;
- бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.
Этапы разработки ХАССП при хранении пищевой продукции
На первом этапе необходимо определить, насколько готово предприятие к внедрению системы контроля, затем:
- Создаем рабочую группу.
- Собираем всю информацию о хранении пищевых продуктов в компании.
- Оценивает возможные риски, в том числе вероятность химических, бактериологических и прочих воздействий.
- Определяем критические точки, в которых еще можно предупредить возникновение большой проблемы.
- Внедряем систему ХАССП и проводим периодический аудит ее эффективности.