Обучение

к3к3333.jpg  Орган по сертификации «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» проводит корпоративное и  индивидуальное обучение. Обучение проводят опытные преподаватели, являющиеся  экспертами аккредитованными в известных Российских и международных органах. Тематика курсов и семинаров охватывает вопросы разработки и сертификации систем менеджмента (систем менеджмента качества, экологического менеджмента, менеджмента безопасности пищевой продукции, интергрированных систем менеджмента), оценки соответствия, декларирования соответствия, технического регулирования в том числе в рамках таможенного союза  и другие связанные вопросы.

Форма обучения:

  1. На территории ОС «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН», г. Москва
    • Последняя неделя каждого месяца, или дополнительно по набору группы.
    • Группа выходного дня, каждые суббота – воскресение.
  2. Выезд на территорию Заказчика, группа от 5 человек. 

    • По согласованию с Заказчиком.
  3. Дистанционное обучение через интернет, посредством программы «Skype». 

    • Группа выходного дня, каждые суббота – воскресение.

Независимо от формы обучения, по результатам каждому обучаемому выдаются :

1.  Именное Свидетельство в системе сертификации «Международные Стандарты». 

2.  Персональное Удостоверение на право проведения внутренних проверок системы ХАССП, с регистрацией в реестре системы добровольной сертификации «Международные Стандарты», система зарегистрирована на сайте Росстандарта, регистрационный № РОСС RU.31156.04ЖММ0.

Образцы документов 
Свидетельство Никанорова.jpgУдостоверение Никанорова.jpg

Темы обучения:

Тема №1: Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1 - 2001

Обучение проводит ведущий эксперт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции  "Тишкевич Наталья Васильевна"

Дата проведения: 

  • г. Москва   18-19  и  29-30 ноября 2017 г. 
  • г. Санкт-Петербург 27-28 ноября 2017 г.

Подробней ознакомиться с программой обучения можете здесь....

 

Тема №2: Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования ISO 22000 - 2005, IFS Food, версия 6

Обучение проводит ведущий эксперт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции  "Тишкевич Наталья Васильевна"

Дата проведения:

  • г. Москва    18-19 и 29-30 ноября 2017 г. 
  • г. Санкт-Петербург 27-28 ноября 2017 г.
Подробней ознакомиться с программой обучения можете здесь....


Тема №3«Системы менеджмента качества. Новая версия ISO 9001:2015»

Обучение проводит ведущий эксперт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента качества  "Сиротин Константин Владимирович"

Дата Проведения:

28-29 ноября 2017 г.

Подробней ознакомиться с программой обучения можете здесь....

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Back to Top