Разработка и внедрение СМБПП (ISO 22000:2005)
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) устанавливает такие требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), выполнение которых позволяет организации, находящейся в цепи создания пищевой продукции, значительно улучшить свою способность управлять опасностями и рисками загрязнения пищевой продукции, тем самым повысить безопасность и качество поставляемой потребителю пищевой продукции.
Внедрения требования стандарта ISO 22000 позволяет организации:
- Минимизировать, снизить до допустимого уровня риски загрязнения пищевой продукции на всех стадиях от производства до реализации, тем самым гарантировать для конечного потребителя безопасность пищевой продукции;
- Демонстрировать свою способность производить пищевую продукцию, отвечающую международному уровню по обеспечению качества и безопасности;
- Поставлять свою продукцию крупным сетевым компания, таким как «Метро», «Ашан», и т.п.;
- Вывести свою продукцию на зарубежные рынки сбыта;
- Выполнить требования Технического Регламента Таможенного Союза ТР/ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" в части организации производства на принципах ХАССП.
Основываясь на опыте высококвалифицированных экспертов, более 20 лет работающих в сфере консультационных услуг по разработке и внедрению систем менеджмента, мы предлагаем:
- В максимально сжатые сроки разработать и внедрить в Вашей организации эффективно работающую Систему Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (СМБПП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007(ISO 22000:2005);
- Обучить Ваш персонал работе в СМБПП в части поддержания системы в работоспособном состоянии, эффективным способам мониторинга, аналитики, развития и постоянного улучшения.
Стоимость услуг по разработке и внедрению СМБПП рассчитывается индивидуально для каждого клиента.
Наши услуги могут быть оказаны комплексно, отдельно или в любой комбинации, в зависимости от Ваших потребностей.
Наши принципы:
- Мы дорожим нашей репутацией, поэтому каждая система менеджмента тщательно разрабатывается с учетом исторически сложившейся бизнес-модели организации, мельчайших потребностей и особенностей заказчика.
- Мы открыты для всего нового, поэтому мы постоянно обучаемся и готовы принять любую информацию, особенно если ее в дальнейшем можно будет использовать на благо заказчика.
- Мы не приемлем формализма и лишних действий, поэтому мы помогаем нашим заказчикам разрабатывать системы менеджмента максимально эффективные, удобные для работы и легкие для поддержания, анализа и дальнейшего развития.
- В работе с заказчиками мы руководствуемся принципами заложенными в основу стандартов ИСО серии 9000: ориентация на заказчика; системный подход к решению поставленных задач; непрерывное самосовершенствование; принятие решений, основанных на фактах; взаимовыгодные отношения с заказчиком.