Рыбленкова Евгения Анатольевна

Ведущий эксперт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ГОСТ Р ИСО 22000 — 2007, ГОСТ Р 51705.1-2001. Образование высшее (Самарский государственный университет, химический факультет, химик 1998-2003 г.) Эксперт СДС "Международные Стандарты" Аудитор СМК на основе ISO 9001:2008» (Lloyd’s Register LRQA) «Food Defence Course» (SAI GLOBAL) «Allergen Management» (SAI GLOBAL) «HACCP – руководство по внедрению и использованию» (SGS Восток Лимитед) «Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ISO 22000:2005 и ISO 22002-1:2009» (TÜV Rheinland) 2013 г. Внутризаводской курс LEAN, 5S. Опыт работы в области безопасности пищевой продукции более 7 лет.