Разработка ХАССП

За 7 лет работы на рынке мы накопили огромный опыт по разработке и внедрению систем менеджмента безопасности пищевой продукции. В этот период нашими экспертами реализовано более 1000 проектов по всей России. Опыт подготовки предприятий к прохождению проверок и непосредственное участие в проверках РОСПОТРЕБНАДЗОРА, РОССЕЛЬХОДНАДЗОРА, Цербера, различных торговых сетей, позволяет нам сегодня учитывать все тонкости разработки и внедрения принципов ХАССП, найти решение многих сложных задач, с которыми сталкиваются производители.

Нам доверяют, потому, что мы уверенно гарантируем качество, профессионализм и только положительные результаты наших услуг.

ВОТ ПОЧЕМУ С НАМИ ВЫГОДНО СОТРУДНИЧАТЬ:

  • оказываем услуги по Договору, строго в соответствии с Законодательством РФ;
  • мы работаем самостоятельно, без посредников, все гарантии – это наши гарантии;
  • гарантия индивидуального подхода – это значит оптимальное решение, гибкая ценовая политика и сроки реализации;
  • гарантия 100% результата – это значит, что с Вами будут работать только профессионалы, а Вы будете оплачивать только за положительный результат;
  • гарантия бесплатной консультационной поддержки на протяжении 3-х лет – это значит, что на протяжении этого периода мы Вам поможем преодолеть любые трудности по предмету нашего с Вами сотрудничества.

Стоимость

 Наименование услуги  Стоимость
Стоимость обучения, разработки, внедрения и сертификации От 20 000 руб., в зависимости от выбранного пакета. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50

Рассчитать стоимость

Вашей организации необходимо разработать и внедрить систему ХАССП, систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) на основе национальных или международных стандартов?

Выберите один из стандартных пакетов услуг, или получите индивидуальное предложение:

                           

СОСТАВ УСЛУГ

     

 МАКСИМАЛЬНЫЙ

  

 ОПТИМАЛЬНЫЙ

     

 МИНИМАЛЬНЫЙ

 Аудит предприятия с выездом на производство             V                V             —
 Анализ текущего состояния и детализированный отчёт             V                V             —
 Предварительное обучение сотрудников             V               —             —
 Разработка плана ХАССП             V                    V             —
 Разработка ППК             V                V             —
 Разработка документации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019             V                V             —
 Разработка документации по ГОСТ Р 51705.1-2001             V                V             —
 Внедрение документации             V                V             —
 Предоставление базовой документации, журналов, чек-листов            —               —             V
 Обучение персонала             V               V             V
 Видеозапись обучения             V                V             V
 Сертификаты об обучении на сотрудников             V               V             V
 Сертификаты на внутренних аудиторов             V               V             V
 Сертификация предприятия

ГОСТ Р ИСО 22000:2019,
ГОСТ Р 51705.1-2001

     

ГОСТ Р 51705.1-2001

     

ГОСТ Р 51705.1-2001

 Бесплатная консультационная поддержка на 3 года             V               V             V
 Сопровождение аудитов второй стороны             V              —            —
 Гарантия прохождения проверок РОСПОТРЕБНАДЗОРА             V               V            —
 Подготовка к аудиту торговой сети             V              —            —
 Гарантия прохождения аудита ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ             V              —            —
 Купон: Скидка 20% на любую последующую услугу              V               V            —


При оформлении заявки  через сайт — вы получаете:

  • скидку 10% на разработку системы ХАССП;
  • бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.

Пакет МАКСИМАЛЬНЫЙ – основывается на законодательных требованиях РФ, включает все требования международного стандарта ISO 22000:2018 (ГОСТ Р ИСО 22000-2019) «Система менеджмента безопасности пищевой продукции», основные преимущества пакета:

  • Выполнение всех Законодательных требований в области обеспечения безопасности пищевой продукции;
  • Гарантированное прохождение проверок государственных контролирующих органов (РОСПОТРЕБНАДЗОР, РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР) и торговых сетей;
  • Риск ориентированный, системно-процессный подход к управлению безопасностью пищевой продукции на основе принципов ХАССП, стабильность результатов;
  • Консультационная поддержка экспертного центра «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» на протяжении трех лет;
  • Повышение доверия потребителей;
  • преимущества при участии в тендерах;
  • Возможность получения Государственных заказов и льгот;
  • Возможность заявить о себе на международном рынке;
  • Увеличение инвестиционной привлекательности бизнеса;
  • Повышение имиджа компании;

    Заказать


Пакет ОПТИМАЛЬНЫЙ – основывается на законодательных требованиях РФ, включает все требования стандарта ГОСТ Р 51705.1 «Система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП», некоторые требования ГОСТ Р ИСО 22 000, основные преимущества пакета:

  • Выполнение всех Законодательных требований в области обеспечения безопасности пищевой продукции;
  • Гарантированное прохождение проверок государственных контролирующих органов (РОСПОТРЕБНАДЗОР, РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР);
  • Реализация принципов ХАССП;
  • Внедренная система оценки и контроля рисков загрязнения пищевой продукции.
  • Консультационная поддержка экспертного центра «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» на протяжении трех лет.

Заказать


Пакет МИНИМАЛЬНЫЙ – основывается на законодательных требованиях РФ, включает все требования стандарта ГОСТ Р 51705.1 «Система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП», основные преимущества пакета:

  • Минимизация затрат на разработку и внедрение системы ХАССП;
  • Реализация принципов ХАССП на предприятии;
  • Консультационная поддержка экспертного центра «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» на протяжении трех лет.

    

Заказать 

   

Как мы разрабатываем и внедряем СМБПП, систему ХАССП?

Основные этапы разработки и внедрения:

  • Проводим выездной или дистанционный аудит Вашего предприятия.
  • Сбираем и анализируем необходимую для разработки и внедрения информацию.
  • Формируем группу по безопасности пищевой продукции (группу ХАССП) из сотрудников Заказчика.
  • Проводим первичное (вводное) обучение членов группы ХАССП;
  • Назначаем эксперта, или группу экспертов, которые будут заниматься разработкой документации и внедрением процессов, обмениваться информацией с группой ХАССП.
  • Разрабатываем требуемую документацию, документация разрабатывается под определённые задачи, с учетом всех особенностей производства. Каждый разработанный документ передаем в электронном виде Заказчику на согласование с детальным описанием необходимых действий. Процесс и сроки разработки, статус каждого документа Вы сможете наблюдать в онлайн режиме, это позволяет оперативно обмениваться информацией, контролировать сроки исполнения обязательств по договору, выстраивать прозрачную, доверительную схему взаимодействия с нашими заказчиками.
  • Проводим углубленное обучение сотрудников Заказчика по работе с документацией, внедрению, мониторингу и аналитике процессов СМБПП, принципов ХАССП.
  • Проводим добровольную сертификацию СМБПП, системы ХАССП по национальным или международным стандартам.
  • Гарантируем Заказчику на протяжении трех лет бесплатную квалифицированную экспертную поддержку по вопросам внедрения, мониторинга, аналитики и улучшения СМБПП, системы ХАССП.

Каким предприятиям необходим ХАССП?

По действующему на сегодняшний день законодательству РФ система ХАССП обязательна для всех организаций, в деятельности которых присутствуют процессы, связанные с изготовлением (производством), хранением, транспортировкой, реализацией и утилизацией пищевой продукции, эти требования установлены в Техническом Регламенте Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» статья 3, п.1, статья 10 п.2.

Таким образом ХАССП необходим:

  • Предприятиям общественного питания (кафе, столовые, бары, рестораны, гостиницы, отели, дошкольные и школьные учреждения, учебные заведения и другие);
  • Производителям молочной продукции;
  • Производителям мясной продукции;
  • Производителям хлебобулочных изделий;
  • Производителям кондитерских изделий;
  • Производителям сельскохозяйственной продукции (овощи, фрукты, зерно и т.д.);
  • Производителям воды, безалкогольных напитков;
  • Производителям алкогольной продукции;
  • Производителям пищевых и биологически активных добавок;
  • Производителям упаковочных материалов для пищевой продукции;
  • Другим организации, связанным с изготовлением (производством), транспортировкой, хранением, реализацией и утилизацией пищевой продукции.

Экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» ежемесячно проводит бесплатные вебинары для наших заказчиков и других заинтересованных организаций по вопросам разработки, внедрения и функционирования системы ХАССП, эксперты отвечают на Ваши вопросы, делятся опытом, обмениваются информацией, это позволяет расширить границы понимания различных аспектов обеспечения безопасности пищевой продукции, а значит получить максимальную выгоду от внедренной системы.

Нам доверяют

Внедрение ХАССП

Внедрение

Обучение ХАССП

Обучение

Аудит ХАССП

Аудит

Сертификация ХАССП

Сертификация

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных


Back to Top