Разработка ХАССП при хранении пищевой продукции
Термин «ХАССП» происходит от английской аббревиатуры, означающей анализ рисков и определение критических контрольных точек. Эксперты нашей компании помогут сделать эту сложную работу, требующую высокого профессионализма. Результатом станут рекомендации, выполнив которые, ваша компания снизит потери и общие затраты при хранении пищевой продукции.
Цены
Наименование услуги | Стоимость |
Стоимость обучения, разработки и внедрения системы ХАССП + сертификация | От 20 000 руб. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50 |
При оформлении заявки через сайт — вы получаете:
- скидку 10% на внедрение системы ХАССП;
- бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.

при приготовлении пищевой продукции

при реализации пищевой продукции

при утилизации пищевой продукции

при перевозке (транспортировке) пищевой продукции

при хранении пищевой продукции
Этапы разработки ХАССП при хранении пищевой продукции
На первом этапе необходимо определить, насколько готово предприятие к внедрению системы контроля, затем:
- Создаем рабочую группу.
- Собираем всю информацию о хранении пищевых продуктов в компании.
- Оценивает возможные риски, в том числе вероятность химических, бактериологических и прочих воздействий.
- Определяем критические точки, в которых еще можно предупредить возникновение большой проблемы.
- Внедряем систему ХАССП и проводим периодический аудит ее эффективности.