Разработка ХАССП при перевозке пищевой продукции

Перевозка пищевой продукции – сложная и ответственная работа, от качества выполнения которой зависит сохранность товара. Расходы же влияют на конечную стоимость. Вот почему важно правильно определить все возможные риски, а также разработать комплекс мер по недопущению потерь. С этой задачей легко справятся специалисты нашей компании.
Цены
Наименование услуги | Стоимость |
Стоимость обучения, разработки и внедрения системы ХАССП + сертификация | От 20 000 руб. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50 |
При оформлении заявки через сайт — вы получаете:
- скидку 10% на внедрение системы ХАССП;
- бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.
Этапы разработки
- Создаем группу специалистов, в которую приглашаем представителей транспортного предприятия и компании-получателя.
- Изучаем условия перевозки, в том числе особенности тары и упаковки, маршрут, проведение погрузочно-разгрузочных работ, определяем проблемные места.
- Разрабатываем и внедряем план устранения недостатков и уменьшения рисков.
- Периодически проводим проверку, ищем возможность дополнительного снижения рисков.

при приготовлении пищевой продукции

при реализации пищевой продукции

при утилизации пищевой продукции

при перевозке (транспортировке) пищевой продукции

при хранении пищевой продукции