Разработка ХАССП при реализации пищевой продукции
Реализация пищевых продуктов – заключительный процесс в цепи производства, поставок и продажи конечному потребителю. Требования к качеству реализуемого товара здесь особые. Несоблюдение действующих правил ведет к потере репутации компании-продавца и, как следствие, к снижению объемов реализации и прибыли. Также не исключено наложение крупных штрафных санкций.
Цены
Наименование услуги | Стоимость |
Стоимость обучения, разработки и внедрения системы ХАССП + сертификация | От 20 000 руб. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50 |
При оформлении заявки через сайт — вы получаете:
- скидку 10% на внедрение системы ХАССП;
- бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.
Этапы разработки
Чтобы избежать негативных последствий для бизнеса, наши специалисты:
- Изучат условия хранения и реализации пищевой продукции.
- Определят точки риска на разных этапах производственного процесса.
- Совместно с сотрудниками компании составят план ликвидации недостатков, в том числе разработают рекомендации по недопущению продажи просроченного товара, оптимальных путей утилизации, возврата продуктов и т.д.
- Помогут усовершенствовать внутренние стандарты работы.
- Проведут аудит выполнения ХАССП.