Разработка ХАССП при утилизации пищевой продукции

Утилизация пищевых продуктов должна осуществляться с учетом действующего законодательства, регламентирующего технологию. Место и способ уничтожения испорченных товаров этого типа. С одной стороны, разработка ХАССП поможет снизить расходы на утилизацию, с другой – не допустить нарушений действующих правил, которые могут повлечь за собой штрафные санкции.
Цены
Наименование услуги | Стоимость |
Стоимость обучения, разработки и внедрения системы ХАССП + сертификация | От 20 000 руб. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50 |
При оформлении заявки через сайт — вы получаете:
- скидку 10% на внедрение системы ХАССП;
- бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.
Этапы разработки
Для анализа рисков и определения контрольных точек необходимо:
- Провести аудит действующей системы утилизации, определить, насколько она соответствует действующим нормативным документам.
- Определить «узкие места» существующей практики, в которых потенциально могут возникать риски санитарного, экологического характера и другие серьезные проблемы.
- Разработать систему устранения выявленных и потенциальных рисков.
- Внедрить ХАССП и периодически проводить аудит.

при приготовлении пищевой продукции

при реализации пищевой продукции

при утилизации пищевой продукции

при перевозке (транспортировке) пищевой продукции

при хранении пищевой продукции