Разработка ХАССП при утилизации пищевой продукции

Разработка ХАССП при утилизации  пищевой продукции

Утилизация пищевых продуктов должна осуществляться с учетом действующего законодательства, регламентирующего технологию. Место и способ уничтожения испорченных товаров этого типа. С одной стороны, разработка ХАССП поможет снизить расходы на утилизацию, с другой – не допустить нарушений действующих правил, которые могут повлечь за собой штрафные санкции.

Цены

 Наименование услуги  Стоимость
Стоимость обучения, разработки и внедрения системы ХАССП + сертификация От 20 000 руб. Услуги оказываются по договору, оплата 50х50

При оформлении заявки через сайт — вы получаете:

  • скидку 10% на внедрение системы ХАССП;
  • бесплатную доставку оригиналов документов в любой регион России.

Этапы разработки

Для анализа рисков и определения контрольных точек необходимо:

  • Провести аудит действующей системы утилизации, определить, насколько она соответствует действующим нормативным документам.
  • Определить «узкие места» существующей практики, в которых потенциально могут возникать риски санитарного, экологического характера и другие серьезные проблемы.
  • Разработать систему устранения выявленных и потенциальных рисков.
  • Внедрить ХАССП и периодически проводить аудит.

при приготовлении пищевой продукции

при реализации пищевой продукции

при утилизации пищевой продукции

при перевозке (транспортировке) пищевой продукции

при хранении пищевой продукции

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Back to Top