Обучение ХАССП (HACCP) ГОСТ Р 51705.1-2011

biz.jpeg

Орган по сертификации «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» проводит корпоративное и  индивидуальное обучение по безопасности пищевой продукции на основе  принципов ХАССП. Обучение проводят опытные преподаватели, являющиеся  экспертами аккредитованными в известных российских и международных органах. 

В ходе обучения рассматриваются практические вопросы реализации системы  ХАССП, применительно к производственной деятельности каждого обучаемого.

Тема: «Разработка и внедрение системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001»

Форма обучения:

1. На территории Исполнителя - ОС «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН»: 
  • г. Москва  14-15 и 26-27 ноября 2019 г.
  • г. Санкт-Петербург 28-29 ноября 2019 г.
  • г. Екатеринбург 18-19 декабря 2019 г.
  • г. Краснодар 18-19 декабря 2019 г. 
2. Выезд на территорию Заказчика (для группы от 5 человек):
  • по согласованию с Заказчиком.
3. Дистанционное обучение через интернет, посредством программы «Skype». 
  • 26-27 ноября 2019 г.
 4. Группа выходного дня, каждая суббота- воскресенье по набору группы.

Стоимость обучения: АКЦИЯ, только до 15 ноября 
 Численность                   1 человек        от 2 человек               от 5 человек  
 Стоимость  18 000 руб.  15 000 руб.     15 000 руб. 12 500 руб.   12 000 руб. 10 000 руб.   

Рассчитать стоимость

Срок обучения:  2 дня
  
Независимо от формы обучения, по результатам каждому обучающемуся выдаются:

1. Именное Свидетельство в системе сертификации «Международные Стандарты». 
2. Персональный Сертификат на право проведения внутренних проверок системы ХАССП, с регистрацией в реестре системы добровольной сертификации «Международные Стандарты», система зарегистрирована на сайте Росстандарта, регистрационный № РОСС RU.31156.04ЖММ0.

Образцы документов:

Нам доверяют:
Ежегодно нас выбирают более 1 000 клиентов по всей России!

Вы так же можете заказать:

Внедрение ХАССП

Внедрение ХАССП

Аудит ХАССП

Аудит ХАССП

Сертификация ХАССП

Сертификация ХАССП

Разработка ХАССП

Разработка ХАССП

Программа обучения:

Первый день обучения.

1

Порядок разработки системы ХАССП.

Создание рабочей группы ХАССП. Требования к рабочей группе ХАССП.

10:00 – 10:30

Практическая работа: Разработка приказа о создании Рабочей группы ХАССП.

10:30 – 11:00

2

Требования к Политике в области безопасности продукции.

11:00 – 11:20

Практическая работа: Разработка Политики в области безопасности продукции.

11:20 – 12:00

 

Обед

12:00-13:00

3

Предварительная информация, необходимая для проведения анализа рисков:

3.1 Описание сырья, материалов и готовой продукции. Требования.

13:00 – 13:40

Практическая работа: Разработка спецификаций на сырье, материалы и готовую продукцию.

13:40 – 14:10

3.2  Технологические схемы производства продукции. Требования.

14:10 – 14:30

Практическая работа: Разработка технологических схем производства продукции.

14:30 – 14:45

 

Кофе-брейк

14:45-15:00

4

Виды опасностей, угрожающих безопасности пищевой продукции. Идентификация опасностей. Мероприятия по управлению опасностями (предупреждающие действия).

15:00 – 15:25

Практическая работа: Составления перечня опасных факторов. Разработка мероприятий по управлению опасностями

15:25 – 16:00

Второй день обучения.

5

Методика проведения анализа рисков. Оценка степени опасностей (вероятности возникновения и тяжести последствий).

10:00 -10:20

Практическая работа: Анализ рисков по сырью.

Анализ рисков по технологическому процессу.

10:20 – 11:10

6

Методика определения критических контрольных точек (ККТ).

11:10 – 11:25

Практическая работа: Определение ККТ

11:25 – 12:00

 

Обед

12:00-13:00

7

Требования к Рабочему листу ХАССП

13:00 – 13:20

Практическая работа: Разработка Рабочих листов ХАССП. Установление мер контроля, критических пределов, системы мониторинга, коррекции и корректирующих мероприятий при  нарушении критического предела.

13:20 – 14:00

8

Требования к документации системы ХАССП

14:00 – 14:15

Практическая работа: Составление перечня документации и записей.

Составление Плана ХАССП, Процедуры отзыва продукции

14:15 – 14:45

 

Кофе-брейк

14:45 – 15:00

9

Внутренние проверки (аудиты). Виды проверок. Требования.

15:00 – 15:20

Практическая работа: Разработка процедуры по проведению внутренних проверок.

Проверка Плана ХАССП на адекватность

15:20 – 16:00

Экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» ежемесячно проводит бесплатные вебинары для наших заказчиков и других заинтересованных организаций по вопросам разработки, внедрения и функционирования системы ХАССП, эксперты отвечают на Ваши вопросы, делятся опытом, обмениваются информацией, это позволяет расширить границы понимания различных аспектов обеспечения безопасности пищевой продукции, а значит получить максимальную выгоду от внедренной системы ХАССП.

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных


Back to Top