Обучение внутренний аудит СМБПП-ХАССП

biz.jpeg

Экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» проводит корпоративное и  индивидуальное обучение по безопасности пищевой продукции на основе  принципов ХАССП. Обучение проводят опытные преподаватели, являющиеся  экспертами аккредитованными в известных российских и международных органах. В ходе обучения рассматриваются практические вопросы реализации системы  ХАССП, применительно к производственной деятельности каждого обучаемого.

   

Тема: «Процедура проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП (ISO 22000, FSSC 22000, BRC)» 

Форма обучения:

1. На территории Исполнителя - ОС «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН»: 
  • г. Москва  28 февраля 2020 года
  • г. Санкт-Петербург 24  февраля 2020 года
  • г. Екатеринбург 25 февраля 2020 года
  • г. Краснодар 27 февраля 2020 года
2. Выезд на территорию Заказчика, группа от 5 человек:
  • по согласованию с Заказчиком.
3. Дистанционное обучение через интернет, посредством программы «Skype»: 

4. Группа выходного дня - по набору группы.

Стоимость обучения:  АКЦИЯ, только до 15 апреля

 Численность                  1 человек        от 2 человек              от 5 человек      
 Стоимость  10 000 руб.  5 500 руб.  9 000 руб.  5 000 руб.  8 000 руб. 4 000 руб.

Срок обучения: 1 день  

Независимо от формы обучения, по результатам каждому обучающемуся выдаются: 

1.  Сертификат подтверждающий компетентность внутреннего аудитора системы менеджмента безопасности пищевой продукции новой версии ГОСТ Р ИСО 22000-2019

Программа обучения:

 

1

 

Знакомство. Регистрация.  Правила Тренинга

10:00 – 10:15             

2

Обзор международных стандартов в области пищевой безопасности. Global Food Safety Initiative.

10:15 – 10:30

 3

Историческое происхождение понятия «Аудит».

10:30 – 10:50

4

Какие виды аудитов бывают, принципы и цели проведения внутренних аудитов. Программа
аудита. Требования к аудиторам. Практическое задание - составление программы аудита

10:50 – 11:20

 

5

Планирование и подготовка к проведению внутренних аудитов.
Практическое задание - составление плана аудита

11:20 – 12:00

                                                                    Кофе-брейк 12:00 – 12:15

6

 Распределение работ, подготовка рабочих документов. Составление чек-листа 

12:15 – 13:00

                                                                         Обед 13:00 – 13:40
 7
Вступительное совещание.  

13:40 – 14:00

8


Анализ документов во время аудита. Коммуникация во время аудита.

14:00 – 14:25

     9 Сбор и верификация (проверка) информации. Правила проведения опроса сотрудников.

14:25 – 14:50

10

Наблюдение, идентификация, классификация и регистрация несоответствий. 
Практическое задание - определение степени несоответствий. 

14:50 –15:30

                                                                   Кофе-брейк 15:30 – 15:45

11

 Подведение итогов по внутреннему аудиту. Заполнение отчета об аудите.
Практическое задание - заполнение отчета по аудиту.  

15:45 – 16:00

12

Составление плана корректирующих действий. Методика Исикавы для определения
причин несоответствия.

16:00 – 16:30

13

Практическое задание - заполнение форм корректирующих действий.
16:30 –16:20

14

Компетентность и оценивание аудиторов. Что проверять во время внутреннего аудита по системе
менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

16:20 – 16:35

15

Подведение итогов. Ответы на вопросы. 

16:35 – 17:00

Внутренний аудит системы ХАССП позволяет выявить все проблемные места. Только по результатам объективного, грамотного внутреннего аудита организация способна на должном уровне, своевременно разработать и реализовать корректирующие мероприятия.

Материалы внутренних аудитов системы ХАССП являются основой для ее всестороннего анализа, в том числе проводимого высшим руководством компании. Компетентные внутренние аудиторы – это залог постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, действующей на предприятии!

Нам доверяют:
Ежегодно нас выбирают более 1 000 клиентов по всей России!

Внедрение ХАССП

Внедрение ХАССП

Аудит ХАССП

Аудит ХАССП

Сертификация ХАССП

Сертификация ХАССП

Разработка ХАССП

Разработка ХАССП

 


Экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» ежемесячно проводит бесплатные вебинары для наших заказчиков и других заинтересованных организаций по вопросам разработки, внедрения и функционирования системы ХАССП, эксперты отвечают на Ваши вопросы, делятся опытом, обмениваются информацией, это позволяет расширить границы понимания различных аспектов обеспечения безопасности пищевой продукции, а значит получить максимальную выгоду от внедренной системы ХАССП.

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных


Back to Top