Разработка и внедрение СМБПП (ISO 22000:2005)

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005)  устанавливает такие требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), выполнение которых позволяет организации, находящейся в цепи создания пищевой продукции, значительно улучшить свою способность управлять опасностями и рисками загрязнения пищевой продукции, тем самым повысить безопасность и качество поставляемой потребителю пищевой продукции.

 Внедрения требования стандарта ISO 22000 позволяет организации:

  1. Минимизировать, снизить до допустимого уровня риски загрязнения пищевой продукции на всех стадиях от производства до реализации, тем самым гарантировать для конечного потребителя безопасность пищевой продукции;
  2. Демонстрировать свою способность производить пищевую продукцию, отвечающую международному уровню по обеспечению качества и безопасности;
  3. Поставлять свою продукцию крупным сетевым компания, таким как «Метро», «Ашан», и т.п.;
  4. Вывести свою продукцию на зарубежные рынки сбыта;   
  5. Выполнить требования Технического Регламента Таможенного Союза ТР/ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" в части организации производства на принципах ХАССП.

Основываясь на опыте высококвалифицированных экспертов, более 20 лет работающих в сфере консультационных услуг по разработке и внедрению систем менеджмента, мы предлагаем:
- В максимально сжатые сроки разработать и внедрить в Вашей организации эффективно работающую Систему Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции (СМБПП) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007(ISO 22000:2005);
- Обучить Ваш персонал работе в СМБПП в части поддержания системы в работоспособном состоянии, эффективным способам мониторинга, аналитики, развития и постоянного улучшения.

 Стоимость услуг по разработке и внедрению СМБПП рассчитывается индивидуально для каждого клиента.

3 страница хассп 22000.PNG

Наши услуги могут быть оказаны комплексно, отдельно или в любой комбинации, в зависимости от Ваших потребностей. 

Наши принципы:

  • Мы дорожим нашей репутацией, поэтому каждая система менеджмента тщательно разрабатывается с учетом исторически сложившейся бизнес-модели организации, мельчайших потребностей и особенностей заказчика.
  • Мы открыты для всего нового, поэтому мы постоянно обучаемся и готовы принять любую информацию, особенно если ее в дальнейшем можно будет использовать на благо заказчика.
  • Мы не приемлем формализма и лишних действий, поэтому мы помогаем нашим заказчикам разрабатывать системы менеджмента максимально эффективные, удобные для работы и легкие для поддержания, анализа и дальнейшего развития.
  • В работе с заказчиками мы руководствуемся принципами заложенными в основу стандартов ИСО серии 9000: ориентация на заказчика; системный подход к решению поставленных задач; непрерывное самосовершенствование; принятие решений, основанных на фактах; взаимовыгодные отношения с заказчиком.

Работаем для Вас, предлагаем качественное решение Ваших задач!

По вопросам оказания консалтинговых услуг на разработку и внедрению Системы менеджмента безопасности  пищевой продукции (СМБПП) в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 можно  связаться со специалистами Компании по многоканальному телефону: +7 (495) 204 10 83  или отправить сообщение на электронную почту: info@intexunion.ru 

Онлайн заявка

Контактное лицо (обязательно)
Название организации
Вид деятельности
Телефон (с кодом)
Город
E-mail
Предмет обращения
Гост
Откуда о нас узнали
 Яндекс  Реклама  По рекомендации  Другое

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных


Back to Top