Образование высшее (ГОУ СПО Московский экономико-технологический колледж), (ГОУ ВПО «Московский государственный университет сервиса»), эксперт системы добровольной сертификации "Международные Стандарты", эксперт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ГОСТ Р ИСО 22000 — 2019, ГОСТ Р 54762-2011, ISO/TS 22002-1:2009 , ГОСТ Р 51705.1-2001. Опыт работы в области безопасности пищевой продукции более 5 лет.
Образование высшее (ГОУ СПО Московский экономико-технологический колледж), (ГОУ ВПО «Московский государственный университет сервиса»), эксперт системы добровольной сертификации "Международные Стандарты", эксперт по разработке, внедрению и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам ГОСТ Р ИСО 22000 — 2019, ГОСТ Р 54762-2011, ISO/TS 22002-1:2009 , ГОСТ Р 51705.1-2001. Опыт работы в области безопасности пищевой продукции более 5 лет.