Обратитесь прямо сейчас, получите лучшее предложение и максимальные скидки.
Работаем быстро, качественно и профессионально, нам доверяют Заказчики.
Мы гарантируем положительный результат
В нашей академии Вы получите исчерпывающие знания по ХАССП. По окончанию обучающих курсов Вы не только будете знать ответы на сложные вопросы по безопасности пищевой продукции, мы также научим Вас как теоретические знания реализовать на практике. Мы с радостью поделимся своими практическим опытом и профессиональными навыками.Предложим оптимальную программу и индивидуальные условия на обучение внутренних аудиторов ХАССП
Лицензия Л035-01298-77/00587184
«Академия ИНТ-ЭКС-ЮНИОН имеет государственную лицензию на осуществление образовательной деятельности»
Аттестат аккредитации РОСС RU.A.311156.IS.ISM
«Академия ИНТ-ЭКС-ЮНИОН аккредитована в системе "Международные стандарты"»
Стоимость обучения внутренних аудиторов ХАССП зависит от формы обучения и количество слушателей.
За каждого дополнительного слушателя действует прогрессивная скидка
Заказать услугу
Независимо от формы обучения, по результатам каждому обучающемуся выдаём:
Персональный сертификат
«Персональный Сертификат о компетентности и на право проведения внутренних проверок системы ХАССП, с регистрацией в реестре системы добровольной сертификации «Международные Стандарты».»
Персональное свидетельство
«Именное Свидетельство в системе сертификации «Международные Стандарты».»
Закажите услугу в нашем экспертном центре и получите дополнительные бонусы
Заказать услугу
Кому подойдут наши курсы внутреннего аудитора ХАССП?
Персоналу, участвующему в разработке, внедрении, проверке и управлении системой безопасности пищевых продуктов. Куда входят:- Руководители группы ХАССП
- Сотрудники системы безопасности и качества пищевых продуктов
- Начальники смены
- Технологи
- Заведующие производством
- Технические менеджеры
Заказать услугу
Получить более подробную информацию о датах и стоимости обучения вы можете по бесплатному телефону 8 (800) 775-30-83.
Формат обучения внутренних аудиторов ХАССП:
Мы ежемесячно проводим бесплатные вебинары по самостоятельной разработке и внедрению системы ХАССП
Удобный формат без отрыва от производственной деятельности и возможность обучаться с любой точки мира.
Очное обучение в городах где имеются наши представительства
Включает: аудит предприятия, документации, обучение непосредственно на рабочих местах, подготовку внутренних аудиторов ХАССП, которые в дальнейшем смогут внедрять, контролировать и поддерживать систему ХАССП.
График обучения по безопасности пищевой продукции
Январь 2025 г. | Февраль 2025 г. | Март 2025 г. | Май 2025 г. |
Программа обучения внутренних аудиторов
1 |
Знакомство. Регистрация. Правила Тренинга |
10:00 – 10:15 |
2 |
Обзор международных стандартов в области пищевой безопасности. Global Food Safety Initiative. |
10:15 – 10:30 |
3 |
Историческое происхождение понятия «Аудит». |
10:30 – 10:50 |
4 |
Какие виды аудитов бывают, принципы и цели проведения внутренних аудитов. Программа аудита. Требования к аудиторам. Практическое задание - составление программы аудита |
10:50 – 11:20 |
5 |
Планирование и подготовка к проведению внутренних аудитов. Практическое задание - составление плана аудита |
11:20 – 12:00 |
Кофе-брейк | 12:00 – 12:15 | |
6 |
Распределение работ, подготовка рабочих документов. Составление чек-листа |
12:15 – 13:00 |
Обед | 13:00 – 13:40 | |
7 |
Вступительное совещание. |
13:40 – 14:00 |
8 |
Анализ документов во время аудита. Коммуникация во время аудита. |
14:00 – 14:25 |
9 |
Сбор и верификация (проверка) информации. Правила проведения опроса сотрудников. |
14:25 – 14:50 |
10 |
Наблюдение, идентификация, классификация и регистрация несоответствий. Практическое задание - определение степени несоответствий. |
14:50 –15:30 |
Кофе-брейк | 15:30 – 15:45 | |
11 |
Подведение итогов по внутреннему аудиту. Заполнение отчета об аудите. Практическое задание - заполнение отчета по аудиту. |
15:45 – 16:00 |
12 |
Составление плана корректирующих действий. Методика Исикавы для определения причин несоответствия. |
16:00 – 16:30 |
13 |
Практическое задание - заполнение форм корректирующих действий. |
16:30 –16:20 |
14 |
Компетентность и оценивание аудиторов. Что проверять во время внутреннего аудита по системе менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП. |
16:20 – 16:35 |
15 |
Подведение итогов. Ответы на вопросы. |
16:35 – 17:00 |
Независимо от формы обучения, по результатам каждому обучающемуся выдаём:
- Именное Свидетельство в системе сертификации «Международные Стандарты».
- Персональный Сертификат на право проведения внутренних проверок системы ХАССП, с регистрацией в реестре системы добровольной сертификации «Международные Стандарты».
- Cистема зарегистрирована в государственном реестре.
- Методические материалы (формы документов, записи, презентацию).
- Подписку на посещение наших бесплатных закрытых вебинаров.

Посмотреть записи наших бесплатных вебинаров и скачать полезную информацию вы можете в личном кабинете. Кнопка регистрации находится в правом верхнем углу экрана.
Внутренний аудит системы ХАССП позволяет выявить все проблемные места. Только по результатам объективного, грамотного внутреннего аудита организация способна на должном уровне, своевременно разработать и реализовать корректирующие мероприятия.
Материалы внутренних аудитов системы ХАССП являются основой для ее всестороннего анализа, в том числе проводимого высшим руководством компании.