«ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
Аудит
  • Подготовка к аудитам торговых сетей
    • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
    • Аудит Магнит
    • Аудит Ашан
    • Аудит ВкусВилл
    • Аудит Глобус "GLOBUS"
    • Аудит METRO
    • Аудит Лента
    • Аудит торговых сетей
  • Подготовка к проверкам государственных органов
    • Проверка Роспотребнадзора
    • Проверка Россельхознадзора
    • Проверка Цербера
  • Оценочный аудит
    • Аудит системы ХАССП
    • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
    • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
Разработка
  • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
    • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
    • Разработка ХАССП в общественном питании
    • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
    • Разработка ХАССП в молочной промышленности
    • Разработка ХАССП на рыбном производстве
    • Разработка ХАССП на мясном производстве
    • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
    • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
  • Разработка и внедрение систем менеджмента
    • Разработка СМК (ISO 9001)
  • Разработка технической документации
    • Разработка программы производственного контроля (ППК)
    • Разработка технических условий на пищевую продукцию
Обучение
  • Безопасность пищевой продукции
    • Обучение ХАССП (HACCP)
    • Обучение ХАССП в общественном питании
    • Обучение аудиторов ХАССП
    • Бесплатный вебинар ХАССП
  • Обучение по системам менеджмента
    • Обучение СМК
  • Тематическое обучение
    • Пожарно-технический минимум
Сертификация
  • Сертификация ХАССП/СМБПП
    • Сертификация ХАССП/СМБПП
    • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
    • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
  • Сертификация систем менеджмента
    • Сертификация ISO 9001
    • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
    • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
  • Сертификация и декларирование продукции
    • Сертификация ГОСТ Р
    • Декларирование пищевой продукции
    • Декларирование молочной продукции
    • Декларирование мясной продукции
    • Декларирование рыбной продукции
Продукция
  • Курсы
  • Журналы
  • Уборочный инвентарь
Компания
  • О компании
  • Эксперты
  • Партнеры
  • Производители
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Разрешительные документы
  • Документы
  • Реквизиты
  • Вопрос ответ
  • Акции
Полезная информация
Контакты
Ещё
    Задать вопрос
    Личный кабинет
    8 800 775-30-83
    Заказать звонок
    info@intexunion.ru
    127349, г. Москва, ул. Шенкурский проезд, дом 3 «Б», офис 706
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    8 800 775-30-83
    Заказать звонок
    «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
    Личный кабинет

    Аудит
    • Подготовка к аудитам торговых сетей
      • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
      • Аудит Магнит
      • Аудит Ашан
      • Аудит ВкусВилл
      • Аудит Глобус "GLOBUS"
      • Аудит METRO
      • Аудит Лента
      • Аудит торговых сетей
    • Подготовка к проверкам государственных органов
      • Проверка Роспотребнадзора
      • Проверка Россельхознадзора
      • Проверка Цербера
    • Оценочный аудит
      • Аудит системы ХАССП
      • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
      • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
    Разработка
    • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
      • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
      • Разработка ХАССП в общественном питании
      • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
      • Разработка ХАССП в молочной промышленности
      • Разработка ХАССП на рыбном производстве
      • Разработка ХАССП на мясном производстве
      • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
      • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
    • Разработка и внедрение систем менеджмента
      • Разработка СМК (ISO 9001)
    • Разработка технической документации
      • Разработка программы производственного контроля (ППК)
      • Разработка технических условий на пищевую продукцию
    Обучение
    • Безопасность пищевой продукции
      • Обучение ХАССП (HACCP)
      • Обучение ХАССП в общественном питании
      • Обучение аудиторов ХАССП
      • Бесплатный вебинар ХАССП
    • Обучение по системам менеджмента
      • Обучение СМК
    • Тематическое обучение
      • Пожарно-технический минимум
    Сертификация
    • Сертификация ХАССП/СМБПП
      • Сертификация ХАССП/СМБПП
      • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
      • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
    • Сертификация систем менеджмента
      • Сертификация ISO 9001
      • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
      • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
    • Сертификация и декларирование продукции
      • Сертификация ГОСТ Р
      • Декларирование пищевой продукции
      • Декларирование молочной продукции
      • Декларирование мясной продукции
      • Декларирование рыбной продукции
    Продукция
    • Курсы
    • Журналы
    • Уборочный инвентарь
    Компания
    • О компании
    • Эксперты
    • Партнеры
    • Производители
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Разрешительные документы
    • Документы
    • Реквизиты
    • Вопрос ответ
    • Акции
    Полезная информация
    Контакты

      «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
      Аудит
      • Подготовка к аудитам торговых сетей
        • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
        • Аудит Магнит
        • Аудит Ашан
        • Аудит ВкусВилл
        • Аудит Глобус "GLOBUS"
        • Аудит METRO
        • Аудит Лента
        • Аудит торговых сетей
      • Подготовка к проверкам государственных органов
        • Проверка Роспотребнадзора
        • Проверка Россельхознадзора
        • Проверка Цербера
      • Оценочный аудит
        • Аудит системы ХАССП
        • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
        • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
      Разработка
      • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
        • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
        • Разработка ХАССП в общественном питании
        • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
        • Разработка ХАССП в молочной промышленности
        • Разработка ХАССП на рыбном производстве
        • Разработка ХАССП на мясном производстве
        • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
        • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
      • Разработка и внедрение систем менеджмента
        • Разработка СМК (ISO 9001)
      • Разработка технической документации
        • Разработка программы производственного контроля (ППК)
        • Разработка технических условий на пищевую продукцию
      Обучение
      • Безопасность пищевой продукции
        • Обучение ХАССП (HACCP)
        • Обучение ХАССП в общественном питании
        • Обучение аудиторов ХАССП
        • Бесплатный вебинар ХАССП
      • Обучение по системам менеджмента
        • Обучение СМК
      • Тематическое обучение
        • Пожарно-технический минимум
      Сертификация
      • Сертификация ХАССП/СМБПП
        • Сертификация ХАССП/СМБПП
        • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
        • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
      • Сертификация систем менеджмента
        • Сертификация ISO 9001
        • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
        • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
      • Сертификация и декларирование продукции
        • Сертификация ГОСТ Р
        • Декларирование пищевой продукции
        • Декларирование молочной продукции
        • Декларирование мясной продукции
        • Декларирование рыбной продукции
      Продукция
      • Курсы
      • Журналы
      • Уборочный инвентарь
      Компания
      • О компании
      • Эксперты
      • Партнеры
      • Производители
      • Отзывы
      • Вакансии
      • Разрешительные документы
      • Документы
      • Реквизиты
      • Вопрос ответ
      • Акции
      Полезная информация
      Контакты
        «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
        «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
        • Мой кабинет
        • Аудит
          • Назад
          • Аудит
          • Подготовка к аудитам торговых сетей
            • Назад
            • Подготовка к аудитам торговых сетей
            • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
            • Аудит Магнит
            • Аудит Ашан
            • Аудит ВкусВилл
            • Аудит Глобус "GLOBUS"
            • Аудит METRO
            • Аудит Лента
            • Аудит торговых сетей
          • Подготовка к проверкам государственных органов
            • Назад
            • Подготовка к проверкам государственных органов
            • Проверка Роспотребнадзора
            • Проверка Россельхознадзора
            • Проверка Цербера
          • Оценочный аудит
            • Назад
            • Оценочный аудит
            • Аудит системы ХАССП
            • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
            • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
        • Разработка
          • Назад
          • Разработка
          • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Назад
            • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка ХАССП в общественном питании
            • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
            • Разработка ХАССП в молочной промышленности
            • Разработка ХАССП на рыбном производстве
            • Разработка ХАССП на мясном производстве
            • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
            • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
          • Разработка и внедрение систем менеджмента
            • Назад
            • Разработка и внедрение систем менеджмента
            • Разработка СМК (ISO 9001)
          • Разработка технической документации
            • Назад
            • Разработка технической документации
            • Разработка программы производственного контроля (ППК)
            • Разработка технических условий на пищевую продукцию
        • Обучение
          • Назад
          • Обучение
          • Безопасность пищевой продукции
            • Назад
            • Безопасность пищевой продукции
            • Обучение ХАССП (HACCP)
            • Обучение ХАССП в общественном питании
            • Обучение аудиторов ХАССП
            • Бесплатный вебинар ХАССП
          • Обучение по системам менеджмента
            • Назад
            • Обучение по системам менеджмента
            • Обучение СМК
          • Тематическое обучение
            • Назад
            • Тематическое обучение
            • Пожарно-технический минимум
        • Сертификация
          • Назад
          • Сертификация
          • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Назад
            • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
            • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
          • Сертификация систем менеджмента
            • Назад
            • Сертификация систем менеджмента
            • Сертификация ISO 9001
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
          • Сертификация и декларирование продукции
            • Назад
            • Сертификация и декларирование продукции
            • Сертификация ГОСТ Р
            • Декларирование пищевой продукции
            • Декларирование молочной продукции
            • Декларирование мясной продукции
            • Декларирование рыбной продукции
        • Продукция
          • Назад
          • Продукция
          • Курсы
          • Журналы
          • Уборочный инвентарь
        • Компания
          • Назад
          • Компания
          • О компании
          • Эксперты
          • Партнеры
          • Производители
          • Отзывы
          • Вакансии
          • Разрешительные документы
          • Документы
          • Реквизиты
          • Вопрос ответ
          • Акции
        • Полезная информация
        • Контакты
        • 8 800 775-30-83
        info@intexunion.ru
        127349, г. Москва, ул. Шенкурский проезд, дом 3 «Б», офис 706
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Одноклассники

        Аудит торговых сетей

        Поставка пищевой продукции в федеральные торговые сети – это гарантия стабильности и замечательные перспективы развития, это возможность наращивать объемы, ассортимент и производственные мощности, уверенность в завтрашнем дне, высокая конкурентоспособность, хорошая репутация поставщика и доверие потребителей.

        Заказать услугу Задать вопрос
        Аудит торговых сетей

        Поставка пищевой продукции в федеральные торговые сети – это гарантия стабильности и замечательные перспективы развития, это возможность наращивать объемы, ассортимент и производственные мощности, уверенность в завтрашнем дне, высокая конкурентоспособность, хорошая репутация поставщика и доверие потребителей.

        Заказать услугу Задать вопрос
        • Аудит
          • Подготовка к аудитам торговых сетей
            • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
            • Аудит Магнит
            • Аудит Ашан
            • Аудит ВкусВилл
            • Аудит Глобус "GLOBUS"
            • Аудит METRO
            • Аудит Лента
            • Аудит торговых сетей
          • Подготовка к проверкам государственных органов
            • Проверка Роспотребнадзора
            • Проверка Россельхознадзора
            • Проверка Цербера
          • Оценочный аудит
            • Аудит системы ХАССП
            • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
            • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
        • Разработка
          • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка ХАССП в общественном питании
            • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
            • Разработка ХАССП в молочной промышленности
            • Разработка ХАССП на рыбном производстве
            • Разработка ХАССП на мясном производстве
            • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
            • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
          • Разработка и внедрение систем менеджмента
            • Разработка СМК (ISO 9001)
          • Разработка технической документации
            • Разработка программы производственного контроля (ППК)
            • Разработка технических условий на пищевую продукцию
        • Обучение
          • Безопасность пищевой продукции
            • Обучение ХАССП (HACCP)
            • Обучение ХАССП в общественном питании
            • Обучение аудиторов ХАССП
            • Бесплатный вебинар ХАССП
          • Обучение по системам менеджмента
            • Обучение СМК
          • Тематическое обучение
            • Пожарно-технический минимум
        • Сертификация
          • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
            • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
          • Сертификация систем менеджмента
            • Сертификация ISO 9001
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
          • Сертификация и декларирование продукции
            • Сертификация ГОСТ Р
            • Декларирование пищевой продукции
            • Декларирование молочной продукции
            • Декларирование мясной продукции
            • Декларирование рыбной продукции
        Мы всегда на связи
        Заказать звонок
        Написать сообщение
        Оставить отзыв
        Ближайший офис

        Обратитесь прямо сейчас, получите лучшее предложение и максимальные скидки.
        Работаем быстро, качественно и профессионально, нам доверяют Заказчики.

        Заказать услугу

        Подготовка к аудиту федеральной торговой сети – задача непростая, ее необходимо решать заблаговременно. Для успешного прохождения аудита потребуется провести внутренние аудиты, реализовать корректирующие действия, оценить результативность процессов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, устранить все недостатки по санитарии и личной гигиене, исключить риски перекрестных загрязнений, проверить эффективность плана ХАССП, учесть особенности требований чек-листа конкретной торговой сети и многое другое...

        Преимущества предприятий поставщиков пищевой продукции в федеральные торговые сети:
        Формирование положительной репутации надежного поставщика пищевой продукции, повышение потребительского доверия, заключение дополнительных контрактов.
        Расширение рынка сбыта, стабильность, привлечение инвесторов, возможность развития, повышение конкурентоспособности компании.
        Вхождение в различные торговые сети, увеличение объемов производства, снижение себестоимости продукции, повышение конкурентоспособности.
        Лояльность при проверках контролирующих органов. Участие в государственных программах поддержки бизнеса в условиях кризисных ситуаций.
        Выход на международный уровень – поставка продукции в зарубежные страны, возможность работать с иностранными компаниями.
        Видеообращение ведущего эксперта в области пищевой безопасности

        Подготовка к прохождению аудита торговой сети с помощью экспертного центра «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН - это выгодно и надежно:

        Более ста компаний успешно прошли аудиты федеральных торговых сетей с помощью наших экспертов. Нам доверяют заказчики. Мы всегда применяем индивидуальный подход, учитываем все условия, находим оптимальное решение, гарантируем высокое качество и оперативность.

        Заказать аудит

        При подготовке предприятия к аудиту мы руководствуемся действующим законодательством РФ и требованиями международных стандартов, мы тщательно изучаем производственную деятельность предприятия, знаем требования чек-листов торговых сетей, тонкости и нюансы прохождения аудита.

        Заказать аудит

        Экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» уже 10 лет на рынке услуг. Мы работаем без посредников, у нас в штате высококвалифицированные аудиторы с многолетним практическим опытом.

        Заказать аудит

        Мы гарантируем всем нашим заказчикам бесплатную экспертную поддержку, консультирование сотрудников по вопросам функционирования, мониторинга, анализа систем менеджмента, своевременное информирование о всех изменениях законодательных требований.

        Заказать аудит
        Какие принципы соблюдаются при подготовке и сопровождении аудитов торговых сетей нашим экспертным центром «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН»:
        Честность и профессионализм
        Работаем открыто, честно, старательно и ответственно. Наши эксперты внимательны и отзывчивы, подготовка к аудиту проводится только при наличии соответствующей компетентности эксперта.
        Беспристрастное представление результатов:
        Проводим подготовку к аудиту в полном объеме представляем правдивые, точные, объективные сведения по выявленным несоответствиям. Учитываем все разногласия, возникшие в ходе взаимодействия.
        Профессиональная осмотрительность:
        Принимаем только обдуманные решения, с учетом важности выполняемой задачи и доверия, которое оказывают нам заказчики.
        Конфиденциальность:
        Строго соблюдаем концепцию надлежащего бережного обращения с информацией и защиты конфиденциальной информации, полученной в ходе подготовки к аудиту. Защищаем законные интересы заказчиков.
        Риск-ориентированный подход:
        Предоставляем заказчику только проверенные данные, фокусируемся на вопросах, имеющих важное значение для прохождения аудита, гарантируем положительный результат.

        Приглашаем в наш телеграмм бот, в котором вы можете бесплатно скачать шаблоны документов, чек листы, журналы, инструкции, посмотреть вебинары.

        Посмотреть

        Для успешного прохождения аудита торговой сети:

        - проведем выездную проверку на вашем предприятии, выявим все несоответствия, определим степень готовности к аудиту, оформим подробный отчет;

        - сформируем и обучим группу по безопасности пищевой продукции, оформим сертификаты о компетентности на всех членов группы (образовательная лицензия № 00587184 от 26.07.2022 г., выдана Департаментом образования и науки города Москвы);

        -  оценим наличие и эффективность процессов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, при необходимости оперативно разработаем и внедрим недостающую документацию (процедуры на основе принципов ХАССП, должностные и рабочие инструкции, реестры, графики и другую необходимую документацию), настроим систему контроля и мониторинга процессов, обучим персонал работе с документацией и базовыми программами санитарии и личной гигиены;

        - разработаем процедуры по управлению внутренней и внешней документацией, записями, настроим систему электронного онлайн мониторинга ключевых показателей безопасности и прослеживаемости, ведения записей, реестров, отчетов и другой важной информации в едином информационном пространстве с разграничением прав доступа через интернет коммуникации;

        - разработаем блок-схемы технологических процессов в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019, проведем анализ опасностей загрязнения пищевой продукции и рисков для жизни и здоровья потребителей на основе принципов ХАССП, разработаем эффективные программы предупреждения и контроля рисков;

        - разработаем программу производственного контроля (ППК) на основе принципов ХАССП, определим оптимально-минимальное количество необходимых лабораторных испытаний, поможем заключить недостающие договора на вывоз отходов, pest-контролю, стирке белья, лабораторные испытания и другие;

        - проверим и настроим систему нисходящей и восходящей прослеживаемости (одно из ключевых требований чек-листов торговых сетей) протестируем систему, проведем тренировочный отзыв несоответствующей продукции;

        - внимательно проанализируем производственные потоки (сырье, упаковка, полуфабрикаты, готовая продукция, персонал, моющие и дезинфицирующие средства, отходы производства), составим схему поточности и графики потоков, мероприятия по снижению рисков перекрестных загрязнений;

        - разработаем и внедрим процедуру по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию, составим схему контроля опасных производственных факторов (стекло, пластик, дерево);

        - оценим эффективность и достаточность процесса управления производственным оборудованием и средствами измерения (СИ), при необходимости разработаем программу планово-предупредительных ремонтов оборудования (ППР) и график поверки средств измерения, поможем составить отчетность по проведенным техническим осмотрам (ТО) и ремонтам оборудования;

        - составим программу и проведем внутренние аудиты системы менеджмента безопасности пищевой продукции, разработаем процедуру и оформим результаты корректирующих действий, оценим их результативность;

        - оформим сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019 применительно к деятельности предприятия (сертификаты автоматически добавляют баллы на аудитах);

        - непосредственно сопроводим аудит с Вашей стороны, как работники вашего предприятия, отвечая на все вопросы аудитора (50% успешного аудита зависит от того насколько оперативно и грамотно даются ответы на поставленные аудитором вопросы).

        Как запустить процесс подготовки и сопровождения аудита федеральной торговой сети:

        • для начала взаимодействия, Вам необходимо обратиться в наш экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН», провести переговоры, дать исчерпывающую информацию о всех нюансах;
        • заключить договор на проведение подготовки и сопровождения аудита торговой сети, произвести предоплату;
        • по результатам подготовки, в установленные договором сроки, экспертами «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» будет проведен предварительный оценочный аудит на соответствие требованиям торговой сети, оказана вся необходимая помощь по подготовке к аудиту торговой сети, при необходимости оформлен сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2019, персональные сертификаты на внутренних аудиторов, членов группы по безопасности пищевой продукции (группы ХАССП);
        • при проведении аудита торговой сети наш эксперт примет непосредственное участие в аудите со стороны заказчика для защиты интересов заказчика и взаимодействия с аудитором торговой сети.

        Стоимость подготовки к аудиту федеральной торговой сети.

        Подготовка к прохождению аудита торговой сети проводится по выгодным конкурентоспособным ценам, стоимость зависит от масштабов деятельности организации, сложности организационной структуры, объема и ассортимента продукции, поставляемой в торговую сеть, сроков подготовки. Для каждого заказчика применяется индивидуальный подход формирования цены, мы внимательно изучаем информацию, предоставленную заказчиком и предлагаем самую выгодную цену!


        Эксперты

        Сушков Виктор
        Заместитель генерального директора
        Сушков Виктор
        Телефон
        +7 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Белова Тамара
        Эксперт СДС "Международные стандарты"
        Белова Тамара
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Прошин Вячеслав
        Эксперт СДС "Международные стандарты"
        Прошин Вячеслав
        Телефон
        +7 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Безеде Диана
        Аудитор СДС "Международные стандарты"
        Безеде Диана
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Марченко Сергей
        Эксперт СДС "Международные стандарты"
        Марченко Сергей
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Мельниченко Игорь
        Аудитор СДС "Международные стандарты"
        Мельниченко Игорь
        Смурыгин Роман
        Специалист СДС "Международные стандарты"
        Смурыгин Роман
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Рошка Валерия
        Специалист СДС "Международные стандарты"
        Рошка Валерия
        Насырова Лилия
        Консультант СДС "Международные стандарты"
        Насырова Лилия

        Отзывы клиентов

        • Технолог – 21.04.2014
          ООО ДОБРОСОТ
          ООО "ДОБРОСОТ" выражает благодарность за отличное проведенное обучение наших специалистов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции, за доходчивое объяснение, дачу полной информации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
          Отзыв полностью
        • АУ ТО "Центр технологического контроля"
          Директор – 21.04.2014
          АУ ТО "Центр технологического контроля"
          АУ ТО "Центр технологического контроля" выражает благодарность за отличное проведенную работу по обучению наших специалистов, по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
          Отзыв полностью
        • ООО Сашера-Мед
          Главный Технолог – 21.04.2014
          ООО Сашера-Мед
          ООО "Сашера-Мед" выражает благодарность за отлично проведенную работу по обучению наших специалистов, по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Сотрудники отметили высокую квалификацию эксперта, четкую и профессиональную работу специал...
          Отзыв полностью
        • Технология Чистоты XXI
          Технический директор – 21.04.2013
          Технология Чистоты XXI
          ООО "Технология Чистоты XXI" выражает благодарность за отличное проведенную проведенную работу по обучению наших специалистов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
          Отзыв полностью
        • Академинвест
          Генеральный директор – 26.10.2017
          Академинвест

          АО "АКАДЕМИНВЕСТ" выражает благодарность всему коллективу ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН". В ходе оказания услуг, экспертами Вашей компании был продемонстрирован высокий профессионализм в вопросах разработки, внедрения и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП,...

          Отзыв полностью
        • Акдениз-1
          Генеральный директор
          Акдениз-1

          ООО "Акдениз-1" выражает благодарность Вам и всему коллективу ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" 

          Все принятые на себя договорные обязательства выполняет своевременно и в полном объеме.  

          Отзыв полностью
        • Технология Чистоты
          Технический директор – 24.04.2019
          Технология Чистоты

          Выражаем благодарность за отлично проведенную работу по обучению наших специалистов, по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

          Сотрудники отменили высокую квалификацию эксперта, четкую и профессиональную работу специалистов ...

          Отзыв полностью
        • Квадра-Т
          Коммерческий директор – 29.04.2020
          Квадра-Т

          Выражаем свою благодарность за профессиональное оказание услуги по сертификации системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) в системе "Международные стандарты" 

          Отмечаем высокий профессионализм и организованность сотрудников ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН"...

          Отзыв полностью

        Партнеры

        • Нижнекамский молочный комбинат
        • РОСГОСЦИРК
        • Аэропорт Нижнего новгорода СТРОГИНО
        • Ритейл Пак
        • Аргунский мясокомбинат
        • Детский противотуберкулезный  санаторий пионер
        • Еда Космонавтов
        • ГБУ РК ЦСЗН Удорского района
        • Ассоль
        • Крестьянский двор
        • Пекарня ЭкоХлеб
        • Детский сад Василек
        • Golden Apple
        • Мясокомбинат Очаково
        • ИРБИТСКИЙ ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАВОД
        • Sheraton Palace Hotel
        • HAND WOK
        • Лаборатория космического питания
        • Меды Коломенские
        • Korston Club Hotel

        Услуги

        Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП

        Разработка и внедрение системы ХАССП/СМБПП на пищевом предприятии является обязательным требованиям Законодательства РФ. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП является наиболее эффективным инструментом гарантии безопасности для здоровья потребителей.

        Обучение ХАССП (HACCP)

        Комплексное обучение по разработке, внедрению и управлению системой ХАССП (HACCP) для обеспечения пищевой безопасности на предприятиях всех уровней

        Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
        ГОСТ 22000-2019 подтверждает, что процессы производства, хранения, транспортировки и реализации пищевой продукции основываются на принципы ХАССП, осуществляются системно на высоком международном уровне и гарантируют безопасность для жизни и здоровья потребителей.
        Обучение аудиторов ХАССП
        Компетентные внутренние аудиторы – это залог постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, действующей на предприятии!
        Бесплатный вебинар ХАССП
        В нашей академии вы можете бесплатно получить необходимые знания для самостоятельной разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

        Вопросы и ответы

        Кто оплачивает аудит торговой сети?
        Обычно аудит оплачивается самой торговой сетью, но в некоторых случаях расходы могут нести организации, если это предусмотрено договором.
        Сколько времени занимает аудит торговой сети по HACCP?
        Продолжительность аудита зависит от размера компании и сложности процессов. Обычно аудит занимает один рабочий день.
        Что проверяют в ходе аудита торговой сети?
        В ходе аудита торговой сети по стандартам HACCP проверяются следующие ключевые аспекты:

        1. Система управления безопасностью: анализ существующих процедур, политик и организационной структуры.

        2. Соблюдение санитарных норм: условия хранения, чистота и гигиенические условия в помещениях.

        3. Качество и безопасность продукции: проверка наличия сертификатов, соответствия стандартам и контроль сроков годности.

        4. Процессы обработки и приготовления: соблюдение температурных режимов, методов обработки и других критических точек.

        5. Управление рисками: выявление и анализ критических контрольных точек (ККТ).

        6. Документация и запись: проверка журналов учета, отчетности и соблюдения регламентов.

        7. Обучение персонала: уровень знаний сотрудников по вопросам безопасности пищевых продуктов и соблюдения HACCP.

        8. Транспортировка и логистика: условия перевозки продуктов, включая соблюдение температурного режима и чистоту транспортных средств.
        Кто проводит аудит по стандартам HACCP со стороны торговых сетей?
        Аудит по стандартам HACCP со стороны торговых сетей обычно проводят независимые сертифицированные специалисты или внешние аудиторские компании, имеющие опыт в области пищевой безопасности.
        Что такое аудит торговой сети по системе менеджмента безопасности пищевой продукции
        Аудит торговой сети по системе менеджмента безопасности пищевой продукции - это систематический и независимый процесс оценки, который проводится для определения соответствия компании требованиям стандартов безопасности пищевой продукции, таких как ISO 22000 или HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки).
        Назад к списку
        Аудит
        Разработка
        Обучение
        Сертификация
        Декларирование
        Лицензирование
        Охрана труда
        Москва – 8 800 775 30 83
        Санкт-Петербург
        Краснодар
        Симферополь
        Екатеринбург
        Челябинск
        Казань
        Уфа
        Ханты-Мансийск
        Тюмень
        Новосибирск
        Красноярск
        Якутск
        Владивосток
        Петропавловск-Камчатский
        О компании
        Эксперты
        Партнеры
        Производители
        Отзывы
        Вакансии
        Разрешительные документы
        Документы
        Реквизиты
        Вопрос-ответ
        Акции
        Пресс-центр
        Контакты
        Возможности
        Подписка на рассылку
        8 800 775-30-83
        Заказать звонок
        info@intexunion.ru
        127349, г. Москва, ул. Шенкурский проезд, дом 3 «Б», офис 706
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Одноклассники
        Версия для печати
        Политика конфиденциальности
        © 2025 «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН». Все права защищены.