Почему стоит посетить наши бесплатные вебинары ХАССП?
График бесплатных вебинаров ХАССП
Тема вебинара | Январь 2025 г. | Февраль 2025 г. | Март 2025 г. | Апрель 2025 г. |
ХАССП от А до Я | V | V | V | |
Разработка и внедрение системы ХАССП простыми словами | V | V | ||
Разработка ППК на основе принципов ХАССП | V | |||
Ключевые изменения в ГОСТ Р 51705.1-2024: Что нужно знать специалистам | V | V |
Наши эксперты простыми словами рассказывают о проблемах, связанных с разработкой и внедрением принципов ХАССП, делятся своим практическим опытом, на реальных примерах рассказывают и показывают:
- как обеспечить стабильность и прибыльность бизнеса в пищевом производстве и в общественном питании;
- как вести производственную деятельность в условиях угрозы распространения коронавируса COVID 19;
- какие опасные факторы существуют при производстве пищевой продукции;
- как предупреждать и контролировать риски загрязнения пищевой продукции,
- как провести анализ рисков и правильно выбрать Критические Контрольные Точки;
- как вести мониторинг процессов, заполнять журналы и чек-листы;
- как проводить внутренние аудиты и оценку плана ХАССП;
- как не нанести вреда здоровью потребителей и многое другое.