Разработка и внедрение системы ХАССП/СМБПП на пищевом предприятии является обязательным требованиям Законодательства РФ. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП является наиболее эффективным...
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятии общественного питания является обязательным требованиям Законодательства РФ. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП является наиболее...
Система ХАССП в гостиницах и отелях предназначена для обеспечения контроля над производством безопасной продукции, что способствует удовлетворению комфортного пребывания гостей в местах общественного питания.
...
Молочная
продукция составляет существенную долю в рационе питания населения, таким
образом внедрение принципов ХАССП на молочных предприятиях является одной из
ключевых задач Российского Законодательства по обеспечению...
Разработанная и внедренная система ХАССП на рыбном производстве — обязательное требование для обеспечения безопасности продукции. Система помогает выявлять, оценивать и контролировать риски, обеспечивая высокое качество и...
Разработанная и внедренная система ХАССП на предприятиях по производству мяса и мясной продукции является обязательным законодательным требованием, она помогает систематизировать основанный на семи принципах подход ...
Подготовка производителей и поставщиков пищевой продукции к прохождению проверок (аудитов) торговых сетей, разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в дошкольных учреждениях(детских садах), школах, институтах
и других учебных заведениях.