«ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
Аудит
  • Подготовка к аудитам торговых сетей
    • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
    • Аудит Магнит
    • Аудит Ашан
    • Аудит ВкусВилл
    • Аудит Глобус "GLOBUS"
    • Аудит METRO
    • Аудит Лента
    • Аудит торговых сетей
  • Подготовка к проверкам государственных органов
    • Проверка Роспотребнадзора
    • Проверка Россельхознадзора
    • Проверка Цербера
  • Оценочный аудит
    • Аудит системы ХАССП
    • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
    • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
Разработка
  • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
    • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
    • Разработка ХАССП в общественном питании
    • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
    • Разработка ХАССП в молочной промышленности
    • Разработка ХАССП на рыбном производстве
    • Разработка ХАССП на мясном производстве
    • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
    • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
  • Разработка и внедрение систем менеджмента
    • Разработка СМК (ISO 9001)
  • Разработка технической документации
    • Разработка программы производственного контроля (ППК)
    • Разработка технических условий на пищевую продукцию
Обучение
  • Безопасность пищевой продукции
    • Обучение ХАССП (HACCP)
    • Обучение ХАССП в общественном питании
    • Обучение аудиторов ХАССП
    • Бесплатный вебинар ХАССП
  • Обучение по системам менеджмента
    • Обучение СМК
  • Тематическое обучение
    • Пожарно-технический минимум
Сертификация
  • Сертификация ХАССП/СМБПП
    • Сертификация ХАССП/СМБПП
    • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
    • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
  • Сертификация систем менеджмента
    • Сертификация ISO 9001
    • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
    • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
  • Сертификация и декларирование продукции
    • Сертификация ГОСТ Р
    • Декларирование пищевой продукции
    • Декларирование молочной продукции
    • Декларирование мясной продукции
    • Декларирование рыбной продукции
Продукция
  • Курсы
  • Журналы
  • Уборочный инвентарь
Компания
  • О компании
  • Эксперты
  • Партнеры
  • Производители
  • Отзывы
  • Вакансии
  • Разрешительные документы
  • Документы
  • Реквизиты
  • Вопрос ответ
  • Акции
Полезная информация
Контакты
Ещё
    Задать вопрос
    Личный кабинет
    8 800 775-30-83
    Заказать звонок
    info@intexunion.ru
    127349, г. Москва, ул. Шенкурский проезд, дом 3 «Б», офис 706
    • Вконтакте
    • Telegram
    • YouTube
    • Одноклассники
    8 800 775-30-83
    Заказать звонок
    «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
    Личный кабинет

    Аудит
    • Подготовка к аудитам торговых сетей
      • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
      • Аудит Магнит
      • Аудит Ашан
      • Аудит ВкусВилл
      • Аудит Глобус "GLOBUS"
      • Аудит METRO
      • Аудит Лента
      • Аудит торговых сетей
    • Подготовка к проверкам государственных органов
      • Проверка Роспотребнадзора
      • Проверка Россельхознадзора
      • Проверка Цербера
    • Оценочный аудит
      • Аудит системы ХАССП
      • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
      • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
    Разработка
    • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
      • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
      • Разработка ХАССП в общественном питании
      • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
      • Разработка ХАССП в молочной промышленности
      • Разработка ХАССП на рыбном производстве
      • Разработка ХАССП на мясном производстве
      • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
      • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
    • Разработка и внедрение систем менеджмента
      • Разработка СМК (ISO 9001)
    • Разработка технической документации
      • Разработка программы производственного контроля (ППК)
      • Разработка технических условий на пищевую продукцию
    Обучение
    • Безопасность пищевой продукции
      • Обучение ХАССП (HACCP)
      • Обучение ХАССП в общественном питании
      • Обучение аудиторов ХАССП
      • Бесплатный вебинар ХАССП
    • Обучение по системам менеджмента
      • Обучение СМК
    • Тематическое обучение
      • Пожарно-технический минимум
    Сертификация
    • Сертификация ХАССП/СМБПП
      • Сертификация ХАССП/СМБПП
      • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
      • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
    • Сертификация систем менеджмента
      • Сертификация ISO 9001
      • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
      • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
    • Сертификация и декларирование продукции
      • Сертификация ГОСТ Р
      • Декларирование пищевой продукции
      • Декларирование молочной продукции
      • Декларирование мясной продукции
      • Декларирование рыбной продукции
    Продукция
    • Курсы
    • Журналы
    • Уборочный инвентарь
    Компания
    • О компании
    • Эксперты
    • Партнеры
    • Производители
    • Отзывы
    • Вакансии
    • Разрешительные документы
    • Документы
    • Реквизиты
    • Вопрос ответ
    • Акции
    Полезная информация
    Контакты

      «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
      Аудит
      • Подготовка к аудитам торговых сетей
        • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
        • Аудит Магнит
        • Аудит Ашан
        • Аудит ВкусВилл
        • Аудит Глобус "GLOBUS"
        • Аудит METRO
        • Аудит Лента
        • Аудит торговых сетей
      • Подготовка к проверкам государственных органов
        • Проверка Роспотребнадзора
        • Проверка Россельхознадзора
        • Проверка Цербера
      • Оценочный аудит
        • Аудит системы ХАССП
        • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
        • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
      Разработка
      • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
        • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
        • Разработка ХАССП в общественном питании
        • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
        • Разработка ХАССП в молочной промышленности
        • Разработка ХАССП на рыбном производстве
        • Разработка ХАССП на мясном производстве
        • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
        • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
      • Разработка и внедрение систем менеджмента
        • Разработка СМК (ISO 9001)
      • Разработка технической документации
        • Разработка программы производственного контроля (ППК)
        • Разработка технических условий на пищевую продукцию
      Обучение
      • Безопасность пищевой продукции
        • Обучение ХАССП (HACCP)
        • Обучение ХАССП в общественном питании
        • Обучение аудиторов ХАССП
        • Бесплатный вебинар ХАССП
      • Обучение по системам менеджмента
        • Обучение СМК
      • Тематическое обучение
        • Пожарно-технический минимум
      Сертификация
      • Сертификация ХАССП/СМБПП
        • Сертификация ХАССП/СМБПП
        • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
        • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
      • Сертификация систем менеджмента
        • Сертификация ISO 9001
        • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
        • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
      • Сертификация и декларирование продукции
        • Сертификация ГОСТ Р
        • Декларирование пищевой продукции
        • Декларирование молочной продукции
        • Декларирование мясной продукции
        • Декларирование рыбной продукции
      Продукция
      • Курсы
      • Журналы
      • Уборочный инвентарь
      Компания
      • О компании
      • Эксперты
      • Партнеры
      • Производители
      • Отзывы
      • Вакансии
      • Разрешительные документы
      • Документы
      • Реквизиты
      • Вопрос ответ
      • Акции
      Полезная информация
      Контакты
        «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
        «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» - Сертификация, консалтинг, обучение, разработка и внедрение систем менеджмента
        • Мой кабинет
        • Аудит
          • Назад
          • Аудит
          • Подготовка к аудитам торговых сетей
            • Назад
            • Подготовка к аудитам торговых сетей
            • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
            • Аудит Магнит
            • Аудит Ашан
            • Аудит ВкусВилл
            • Аудит Глобус "GLOBUS"
            • Аудит METRO
            • Аудит Лента
            • Аудит торговых сетей
          • Подготовка к проверкам государственных органов
            • Назад
            • Подготовка к проверкам государственных органов
            • Проверка Роспотребнадзора
            • Проверка Россельхознадзора
            • Проверка Цербера
          • Оценочный аудит
            • Назад
            • Оценочный аудит
            • Аудит системы ХАССП
            • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
            • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
        • Разработка
          • Назад
          • Разработка
          • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Назад
            • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка ХАССП в общественном питании
            • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
            • Разработка ХАССП в молочной промышленности
            • Разработка ХАССП на рыбном производстве
            • Разработка ХАССП на мясном производстве
            • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
            • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
          • Разработка и внедрение систем менеджмента
            • Назад
            • Разработка и внедрение систем менеджмента
            • Разработка СМК (ISO 9001)
          • Разработка технической документации
            • Назад
            • Разработка технической документации
            • Разработка программы производственного контроля (ППК)
            • Разработка технических условий на пищевую продукцию
        • Обучение
          • Назад
          • Обучение
          • Безопасность пищевой продукции
            • Назад
            • Безопасность пищевой продукции
            • Обучение ХАССП (HACCP)
            • Обучение ХАССП в общественном питании
            • Обучение аудиторов ХАССП
            • Бесплатный вебинар ХАССП
          • Обучение по системам менеджмента
            • Назад
            • Обучение по системам менеджмента
            • Обучение СМК
          • Тематическое обучение
            • Назад
            • Тематическое обучение
            • Пожарно-технический минимум
        • Сертификация
          • Назад
          • Сертификация
          • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Назад
            • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
            • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
          • Сертификация систем менеджмента
            • Назад
            • Сертификация систем менеджмента
            • Сертификация ISO 9001
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
          • Сертификация и декларирование продукции
            • Назад
            • Сертификация и декларирование продукции
            • Сертификация ГОСТ Р
            • Декларирование пищевой продукции
            • Декларирование молочной продукции
            • Декларирование мясной продукции
            • Декларирование рыбной продукции
        • Продукция
          • Назад
          • Продукция
          • Курсы
          • Журналы
          • Уборочный инвентарь
        • Компания
          • Назад
          • Компания
          • О компании
          • Эксперты
          • Партнеры
          • Производители
          • Отзывы
          • Вакансии
          • Разрешительные документы
          • Документы
          • Реквизиты
          • Вопрос ответ
          • Акции
        • Полезная информация
        • Контакты
        • 8 800 775-30-83
        info@intexunion.ru
        127349, г. Москва, ул. Шенкурский проезд, дом 3 «Б», офис 706
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Одноклассники

        Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей

        Подготовка производителей и поставщиков пищевой продукции к прохождению проверок (аудитов) торговых сетей, разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

        Заказать услугу Задать вопрос
        Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей

        Подготовка производителей и поставщиков пищевой продукции к прохождению проверок (аудитов) торговых сетей, разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

        Заказать услугу Задать вопрос
        • Аудит
          • Подготовка к аудитам торговых сетей
            • Аудит Пятерочка (X5 Retail Group)
            • Аудит Магнит
            • Аудит Ашан
            • Аудит ВкусВилл
            • Аудит Глобус "GLOBUS"
            • Аудит METRO
            • Аудит Лента
            • Аудит торговых сетей
          • Подготовка к проверкам государственных органов
            • Проверка Роспотребнадзора
            • Проверка Россельхознадзора
            • Проверка Цербера
          • Оценочный аудит
            • Аудит системы ХАССП
            • Аудит СМБПП (ГОСТ Р ИСО 22000)
            • Сертификационный аудит СМБПП/ХАССП
        • Разработка
          • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП
            • Разработка ХАССП в общественном питании
            • Разработка ХАССП в гостиницах и отелях
            • Разработка ХАССП в молочной промышленности
            • Разработка ХАССП на рыбном производстве
            • Разработка ХАССП на мясном производстве
            • Разработка ХАССП/СМБПП для торговых сетей
            • ХАССП в дошкольных и школьных учреждениях
          • Разработка и внедрение систем менеджмента
          • Разработка технической документации
        • Обучение
          • Безопасность пищевой продукции
            • Обучение ХАССП (HACCP)
            • Обучение ХАССП в общественном питании
            • Обучение аудиторов ХАССП
            • Бесплатный вебинар ХАССП
          • Обучение по системам менеджмента
            • Обучение СМК
          • Тематическое обучение
            • Пожарно-технический минимум
        • Сертификация
          • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ХАССП/СМБПП
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 22000-2019
            • Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2024
          • Сертификация систем менеджмента
            • Сертификация ISO 9001
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 14001-2016
            • Сертификация ГОСТ Р ИСО 45001-2020
          • Сертификация и декларирование продукции
            • Сертификация ГОСТ Р
            • Декларирование пищевой продукции
            • Декларирование молочной продукции
            • Декларирование мясной продукции
            • Декларирование рыбной продукции
        Мы всегда на связи
        Заказать звонок
        Написать сообщение
        Оставить отзыв
        Ближайший офис

        Обратитесь прямо сейчас, получите лучшее предложение и максимальные скидки.
        Работаем быстро, качественно и профессионально, нам доверяют Заказчики.

        Заказать услугу
        Реализация пищевой продукции через торговые сети на сегодняшний день является одной из приоритетных задач для большинства производителей пищевой продукции, а также для логистических компаний, занимающихся хранением, транспортировкой и поставкой продуктов питания в торговые сети, но решение этой задачи с каждым годом становится все труднее и труднее. Этому есть вполне логичное объяснение:

        • Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов уверенно переходит в сферу технического регулирования. Базовые санитарные требования к производству, транспортировке, хранению и реализации пищевой продукции сегодня звучат на уровне Технических Регламентов, таким образом, ответственность всех участников пищевой цепочки, включая и торговые сети, значительно увеличилась.
        • На фоне глобализации рынка пищевой продукции растет количество новых торговых сетей, в борьбе за потребителя возрастает конкуренция как между самими торговыми сетями, так и между их поставщиками.
        • Сегодняшние требования торговых сетей к своим поставщикам значительно возросли, чек-лист (перечень, установленных сетевой компанией требований для аудита поставщика) практически у всех торговых сетей базируется на требованиях международных стандартов, как минимум ISO 22000:2018 «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов». К аудиту своих поставщиков многими торговыми сетями привлекаются высоко профессиональные аккредитованные российские и зарубежные аудиторские компании.

        Таким образом, поставщикам пищевой продукции для прохождения аудитов торговых сетей недостаточно просто показать, что они выполняют законодательные требования по разработке и внедрению принципов ХАССП на производстве, решающее значение теперь играет разработанная и внедренная система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требования международных стандартов, эффективность которой, придется продемонстрировать на аудите.

        Вот почему с нами выгодно сотрудничать:
        Оказываем услуги по Договору, строго в соответствии с Законодательством РФ
        Мы работаем самостоятельно, без посредников, все гарантии – это наши гарантии
        Гарантия индивидуального подхода – это значит оптимальное решение, гибкая ценовая политика и сроки реализации
        Гарантия 100% результата – это значит, что с Вами будут работать только профессионалы, а Вы будете оплачивать только за положительный результат
        Гарантия бесплатной консультационной поддержки на протяжении 3-х лет – это значит, что на протяжении этого периода мы Вам поможем преодолеть любые трудности по предмету нашего с Вами сотрудничества
        Электронный документооборот – мы предлагаем удобный электронный инструмент для ведения записей, это позволяет ускорить процесс
        Видеообращение ведущего эксперта в области пищевой безопасности

        Наша компания поможет вам:

        Подготовиться к проверке

        Экспертный центр «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» сможет в требуемые сроки подготовить Ваше предприятие к проверке, выявить нарушения и недостатки, разработать и внедрить необходимую документацию, обучить персонал, оформить протоколы, декларации, сертификаты, наш эксперт может принять участие непосредственно в самой проверке для защиты Ваших интересов.

        Заказать подготовку
        Провести аудит

        Наш эксперт может провести выездной аудит Вашего предприятия, определить уровень готовности, составить отчет, дать рекомендации по устранению недостатков.

        Заказать аудит
        Предоставить чек-лист

        Вы можете проверить готовность к проверке самостоятельно. Для этого необходимо запросить чек-лист готовности к прохождению проверки, заполнить чтобы оценить приблизительный уровень готовности.

        Запросить чек-лист
        Зарегистрироваться на вебинар

        Зарегистрироваться на наш бесплатный ежемесячный вебинар по самостоятельной разработке системе ХАССП.

        Подписаться

        Посмотреть запись бесплатного вебинара "Разработка и внедрение системы ХАССП простыми словами"

        Посмотреть

        Стоимость разработки и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП:

        Наименование услуги Стоимость
        Аудит (обследование) предприятия от 16 000 руб.
        Разработка документации СМБПП-ХАССП по запросу
        Внедрение документации СМБПП-ХАССП от 16 000 руб.
        Обучение сотрудников от 9 500 руб.
        Сертификация на соответствие международным или национальным стандартам по запросу
        Сопровождение аудита торговой сети от 17 000 руб.
        Доработка существующей документации по запросу

        Что входит в аудит (обследования) СМБПП-ХАССП:

        • анализ текущего состояния производства, включая процессы хранения, транспортировки и реализации пищевой продукции, относительно требований сетевой компании;
        • оценка степени готовности предприятия к прохождению аудита сетевой компании;
        • выявление нарушений требований санитарных норм и правил, Технических Регламентов;
        • подготовка отчета о результатах аудита;
        • составление корректирующих мероприятий по устранению выявленных несоответствий.

        Что входит в комплексную услугу по разработке и внедрению системы ХАССП:

        • проведение аудита (обследования) предприятия для определения текущего состояния организации относительно выполнения требований законодательства РФ, Технических регламентов, ГОСТов, чек-листов торговых сетей;
        • разработка необходимых форм документирования и мониторинга системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП;
        • обучение персонала работе с документацией, способам мониторинга и анализа системы менеджмента безопасности пищевой продукции, поддержанию процессов в рабочем состоянии и их улучшению;
        • внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, проведение внутренних аудитов и корректирующих мероприятий с целью обеспечения гарантированной результативности по обеспечению качества и безопасности выпускаемой пищевой продукции;

        Что входит в обучение СМБПП-ХАССП:

        • базовые принципы безопасности при производстве, хранении, транспортировке и реализации пищевой продукции;
        • источники загрязнения (контаминации) пищевой продукции и опасные загрязняющие факторы;
        • способы предупреждения и снижения рисков загрязнения пищевой продукции при ее производстве, хранении, транспортировке и реализации;
        • порядок разработки и внедрения процедур на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями Технических Регламентов;
        • оценка рисков загрязнения пищевой продукции, выбор Критических Контрольных Точек и критических пределов;
        • навыки работы с документацией системы ХАССП и ведения записей, порядок мониторинга и контроля над опасными факторами, регистрация несоответствий, разработка и проведение корректирующих действий, подготовка и проведение внутренних аудитов системы ХАССП;
        • процессно-системная модель управления безопасностью пищевой продукции, системный менеджмент;
        • разъяснение требований чек-листа торговой сети;
        • поведение персонала на аудите торговой сети;

        Что входит в доработку документации СМБПП-ХАССП:

        • многие организации, в целях экономии, приобретают на рынке различные комплекты документации по ХАССП, количество которых гуляет сегодня превеликое множество, подобная документация является шаблонной, без привязки к конкретной производственной структуре и требует значительной доработки и внедрения. В подобной документации конечно же не может идти речи об адекватном анализе рисков загрязнения пищевой продукции, об объективном выборе Критических Контрольных Точек и составлении плана ХАССП. Именно в этой части необходима экспертная помощь, которая оказывается после проведения обследования предприятия специалистами «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН», имеющими большой практический опыт;
        • так как речь идет о прохождении проверок сетевых компаний, то существенное значение для успешного прохождения аудита приобретают такие элементы системы менеджмента безопасности пищевой продукции, как выбор и оценка поставщиков, внутренний аудит, управление несоответствующей продукцией, работа с рекламациями, отзыв несоответствующей продукции, проведение корректирующих мероприятий, анализ со стороны руководства. Документирование этих важных процессов, как правило, вообще отсутствует в типовых наборах документации ХАССП, или выполнено очень поверхностно. Эксперты «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН» помогут Вам документировать и эффективно внедрить эти процессы;
        • ключевое значение при прохождении аудита сетевой компании играет объем и содержание записей по мониторингу, анализу, коррекциям и т.д. Эксперты «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН», проанализировав текущий состав записей, предложат недостающие формы документирования (журналы, чек-листы, планы-графики и т.д.) в объеме необходимом для уверенного прохождения аудита, помогут в их заполнении. Трудности, связанные с большим объемом записей, могут быть преодолены путем перевода многих журналов в электронный вид и автоматизации процесса их ведения и аналитики в единой базе данных.

        Что входит в консультационную помощь при прохождении проверок и сопровождении аудита торговой сети:

        • предварительная проверка соответствия требованиям торговых сетей к своим поставщикам;
        • корректировка и доработка требуемого объема документации;
        • подготовка и обучение сотрудников правилам поведения на аудите, особенностей проведения аудита;
        • непосредственное участие в аудите в качестве независимого стороннего наблюдателя, или как работника проверяемой организации.


        Эксперты

        Сушков Виктор
        Заместитель генерального директора
        Сушков Виктор
        Телефон
        +7 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Белова Тамара
        Эксперт СДС "Международные стандарты"
        Белова Тамара
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Прошин Вячеслав
        Эксперт СДС "Международные стандарты"
        Прошин Вячеслав
        Телефон
        +7 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Безеде Диана
        Аудитор СДС "Международные стандарты"
        Безеде Диана
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Марченко Сергей
        Эксперт СДС "Международные стандарты"
        Марченко Сергей
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Написать сообщение
        Мельниченко Игорь
        Аудитор СДС "Международные стандарты"
        Мельниченко Игорь
        Смурыгин Роман
        Специалист СДС "Международные стандарты"
        Смурыгин Роман
        Телефон
        8 (800) 775-30-83
        Рошка Валерия
        Специалист СДС "Международные стандарты"
        Рошка Валерия
        Насырова Лилия
        Консультант СДС "Международные стандарты"
        Насырова Лилия

        Отзывы клиентов

        • Технолог – 21.04.2014
          ООО ДОБРОСОТ
          ООО "ДОБРОСОТ" выражает благодарность за отличное проведенное обучение наших специалистов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции, за доходчивое объяснение, дачу полной информации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
          Отзыв полностью
        • АУ ТО "Центр технологического контроля"
          Директор – 21.04.2014
          АУ ТО "Центр технологического контроля"
          АУ ТО "Центр технологического контроля" выражает благодарность за отличное проведенную работу по обучению наших специалистов, по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
          Отзыв полностью
        • ООО Сашера-Мед
          Главный Технолог – 21.04.2014
          ООО Сашера-Мед
          ООО "Сашера-Мед" выражает благодарность за отлично проведенную работу по обучению наших специалистов, по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019. Сотрудники отметили высокую квалификацию эксперта, четкую и профессиональную работу специал...
          Отзыв полностью
        • Технология Чистоты XXI
          Технический директор – 21.04.2013
          Технология Чистоты XXI
          ООО "Технология Чистоты XXI" выражает благодарность за отличное проведенную проведенную работу по обучению наших специалистов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требования ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
          Отзыв полностью
        • Академинвест
          Генеральный директор – 26.10.2017
          Академинвест

          АО "АКАДЕМИНВЕСТ" выражает благодарность всему коллективу ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН". В ходе оказания услуг, экспертами Вашей компании был продемонстрирован высокий профессионализм в вопросах разработки, внедрения и сертификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП,...

          Отзыв полностью
        • Акдениз-1
          Генеральный директор
          Акдениз-1

          ООО "Акдениз-1" выражает благодарность Вам и всему коллективу ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН" 

          Все принятые на себя договорные обязательства выполняет своевременно и в полном объеме.  

          Отзыв полностью
        • Технология Чистоты
          Технический директор – 24.04.2019
          Технология Чистоты

          Выражаем благодарность за отлично проведенную работу по обучению наших специалистов, по системе менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

          Сотрудники отменили высокую квалификацию эксперта, четкую и профессиональную работу специалистов ...

          Отзыв полностью
        • Квадра-Т
          Коммерческий директор – 29.04.2020
          Квадра-Т

          Выражаем свою благодарность за профессиональное оказание услуги по сертификации системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) в системе "Международные стандарты" 

          Отмечаем высокий профессионализм и организованность сотрудников ООО "ИНТ-ЭКС-ЮНИОН"...

          Отзыв полностью

        Партнеры

        • Нижнекамский молочный комбинат
        • РОСГОСЦИРК
        • Аэропорт Нижнего новгорода СТРОГИНО
        • Ритейл Пак
        • Аргунский мясокомбинат
        • Детский противотуберкулезный  санаторий пионер
        • Еда Космонавтов
        • ГБУ РК ЦСЗН Удорского района
        • Ассоль
        • Крестьянский двор
        • Пекарня ЭкоХлеб
        • Детский сад Василек
        • Golden Apple
        • Мясокомбинат Очаково
        • ИРБИТСКИЙ ХИМИКО-ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ ЗАВОД
        • Sheraton Palace Hotel
        • HAND WOK
        • Лаборатория космического питания
        • Меды Коломенские
        • Korston Club Hotel

        Услуги

        Разработка и внедрение ХАССП/СМБПП

        Разработка и внедрение системы ХАССП/СМБПП на пищевом предприятии является обязательным требованиям Законодательства РФ. Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП является наиболее эффективным инструментом гарантии безопасности для здоровья потребителей.

        Обучение ХАССП (HACCP)

        Комплексное обучение по разработке, внедрению и управлению системой ХАССП (HACCP) для обеспечения пищевой безопасности на предприятиях всех уровней

        Обучение аудиторов ХАССП
        Компетентные внутренние аудиторы – это залог постоянного улучшения системы менеджмента безопасности пищевой продукции, действующей на предприятии!
        Проверка Россельхознадзора

        Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору - РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР в рамках действующего законодательства РФ проводит плановые и внеплановые проверки организаций, занятых в сфере обращения сельскохозяйственной продукции животного и растительного происхождения, не прошедшей обработку.

        Бесплатный вебинар ХАССП
        В нашей академии вы можете бесплатно получить необходимые знания для самостоятельной разработки и внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.

        Документы

        ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000.2018)
        1 Мб
        Руководство по применению ИСО 22000 (ГОСТ Р ИСО 22004-2017)
        1.6 Мб
        ГОСТ Р 54762-2011.ISO.TS 22002-1.2009
        135.6 Кб
        ISO.TS 22002-3.2011
        3.8 Мб
        ГОСТ Р 56746-2015.ISO.TS. 220002.2.2013
        2.7 Мб
        ГОСТ Р 51705.1 2011
        692.7 Кб

        Вопросы и ответы

        Как автоматизировать ведение документации по ХАССП?
        Автоматизация документации ХАССП может быть выполнена путем перевода журналов и записей в электронный вид, что упрощает процесс мониторинга и анализа данных. Это также помогает снизить нагрузку на персонал и повысить эффективность системы менеджмента безопасности.
        Какие услуги включает разработка системы ХАССП для торговых сетей?
        Комплексная услуга по разработке ХАССП для торговых сетей включает аудит предприятия, разработку документации, обучение персонала, внедрение системы и проведение корректирующих мероприятий. Специалисты также помогут адаптировать систему к требованиям торговых сетей.
        Как подготовиться к аудиту торговой сети?
        Для подготовки к аудиту необходимо провести внутренний аудит предприятия, разработать документацию, обучить персонал и устранить выявленные несоответствия. Также важно подготовить корректирующие мероприятия и автоматизировать процессы мониторинга.
        Как торговые сети проверяют соответствие стандартам ХАССП?
        Торговые сети привлекают аккредитованные аудиторские компании для проверки своих поставщиков. На аудите проверяются все аспекты производственного процесса, включая хранение, транспортировку, документирование, а также мониторинг безопасности пищевой продукции.
        Почему важно иметь документацию ХАССП на заказ, а не шаблонную?
        Шаблонная документация не учитывает особенности конкретного предприятия и может не соответствовать его структуре и процессам. Индивидуальная разработка документации позволяет точно оценить риски, выбрать критические контрольные точки и внедрить план ХАССП, что существенно увеличивает шансы на успешное прохождение аудита.
        Какие этапы разработки системы ХАССП для торговых сетей?
        Разработка системы ХАССП включает аудит предприятия, разработку необходимой документации, обучение персонала, внедрение системы и проведение внутренних аудитов для обеспечения её результативности и соответствия международным стандартам.
        Что входит в аудит ХАССП для торговых сетей?
        Аудит ХАССП включает анализ текущего состояния предприятия, оценку его готовности к прохождению аудита, выявление нарушений, подготовку отчета и составление корректирующих мероприятий для устранения несоответствий.
        Какие требования предъявляют торговые сети к поставщикам?
        Торговые сети требуют от своих поставщиков выполнения стандартов безопасности пищевой продукции, таких как ISO 22000:2018, а также соответствия санитарным нормам, правилам технических регламентов и соблюдения чек-листов сетевой компании. Поставщики должны продемонстрировать эффективность своей системы менеджмента безопасности на аудите.
        Зачем нужна система ХАССП для поставщиков торговых сетей?
        Система ХАССП помогает поставщикам соответствовать высоким требованиям торговых сетей, которые предъявляются к качеству и безопасности пищевых продуктов. Это обязательное условие для успешного прохождения аудитов и работы с крупными сетевыми компаниями.
        Что такое ХАССП для торговых сетей?
        ХАССП для торговых сетей — это система менеджмента безопасности пищевой продукции, разработанная и внедренная на предприятиях, которые производят, хранят и поставляют пищевые продукты в торговые сети. Она основана на международных стандартах, таких как ISO 22000:2018, и помогает обеспечивать безопасность продуктов на всех этапах их производства и транспортировки.
        Назад к списку
        Аудит
        Разработка
        Обучение
        Сертификация
        Декларирование
        Лицензирование
        Охрана труда
        Москва – 8 800 775 30 83
        Санкт-Петербург
        Краснодар
        Симферополь
        Екатеринбург
        Челябинск
        Казань
        Уфа
        Ханты-Мансийск
        Тюмень
        Новосибирск
        Красноярск
        Якутск
        Владивосток
        Петропавловск-Камчатский
        О компании
        Эксперты
        Партнеры
        Производители
        Отзывы
        Вакансии
        Разрешительные документы
        Документы
        Реквизиты
        Вопрос-ответ
        Акции
        Пресс-центр
        Контакты
        Возможности
        Подписка на рассылку
        8 800 775-30-83
        Заказать звонок
        info@intexunion.ru
        127349, г. Москва, ул. Шенкурский проезд, дом 3 «Б», офис 706
        • Вконтакте
        • Telegram
        • YouTube
        • Одноклассники
        Версия для печати
        Политика конфиденциальности
        © 2025 «ИНТ-ЭКС-ЮНИОН». Все права защищены.